Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зачем?

• Автор темы Автор темы lustman
  • Дата начала Дата начала
Модератор раздела «Создание читов Minecraft»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
56
0.jpg

ПоЭтому я делаю если даже и разные почты, то пиздец как разные в написании, чтобы не было: одна почта залупаконя77@гмаил.ком, а другая залупаконя76@гмаил.ком

ебать там общение у чела, почему его ебет зачем ты сделал это? АХХАХА ЗАЧЕМ? ХАХААХАХ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? ебануться просто

тп на уровне. Больше смущает не вопрос "зачем?", а вот это блядское "ну". Ну уебан это твоя работа, хули ты одолжения делаешь.

тп на уровне. Больше смущает не вопрос "зачем?", а вот это блядское "ну". Ну уебан это твоя работа, хули ты одолжения делаешь.
Да ладно тебе, че ты завелся? Не видишь плашка с минесруфтом, там и так всё ясно

Как вы посмели?! ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ! ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНИЯ! И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ... 510 ЛЕТ! ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ, БОЕВОЙ БРОНИ МОДЕЛЬ 2 КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! 😡

Как вы посмели?! ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ! ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНИЯ! И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ... 510 ЛЕТ! ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ, БОЕВОЙ БРОНИ МОДЕЛЬ 2 КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! 😡
-Але, это махмуд серый тебя беспокоит, ты почту привязывал?
- Привязывал, а что?
-У меня касса из за тебя встала, вопрос как решать будем? Тихо-мирно, или по плохому? У меня 30 волков готовы щас к тебе подъехать

Именно столько Михал Палыч Терентьев вложил в капитал прожиточного минимума

Назад
Сверху Снизу