Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 573 Реакции 6 6 Сен 2025 #1 после того как я побил типа с килкой и бью без то меня флагает, чзх
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 110 Реакции 2 6 Сен 2025 #2 axelmaxel написал(а): после того как я побил типа с килкой и бью без то меня флагает, чзх Нажмите для раскрытия... у меня почти похожая проблема флагает если идешь по магме а вот с киллкой ваще кайф не флагает ничего
axelmaxel написал(а): после того как я побил типа с килкой и бью без то меня флагает, чзх Нажмите для раскрытия... у меня почти похожая проблема флагает если идешь по магме а вот с киллкой ваще кайф не флагает ничего
Speedozniy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 108 Реакции 2 6 Сен 2025 #3 хз нормальный чит используй и всё норм станет
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 573 Реакции 6 6 Сен 2025 #4 Speedozniy1337 написал(а): хз нормальный чит используй и всё норм станет Нажмите для раскрытия... 1 не только у меня так, на других серверах такого нет, 2 чит у меня нормальный
Speedozniy1337 написал(а): хз нормальный чит используй и всё норм станет Нажмите для раскрытия... 1 не только у меня так, на других серверах такого нет, 2 чит у меня нормальный
ararka544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 115 Реакции 0 6 Сен 2025 #5 axelmaxel написал(а): после того как я побил типа с килкой и бью без то меня флагает, чзх Нажмите для раскрытия... Сброс спринта не через пакеты делай
axelmaxel написал(а): после того как я побил типа с килкой и бью без то меня флагает, чзх Нажмите для раскрытия... Сброс спринта не через пакеты делай