• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Луашки на кряк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
есть луашки на кряк гейсенса по типу фикса предикта и что-то типо lc бреака (чтобы другие скит юзеры в предикт эррор миссали)?
а или как фиксить lc breack, что если выключить дт и включить лк бреак то меня тупо стопит, а идеал бреак по праздникам (вообще нету)

Последнее редактирование:
Боюсь, что у преобладающего большинства пользователей на данном форуме не хватит денег на "фикса предикта", скорее всего, ты выразился некорректно и имел в виду unsafe recharge.

Боюсь, что у преобладающего большинства пользователей на данном форуме не хватит денег на "фикса предикта", скорее всего, ты выразился некорректно и имел в виду unsafe recharge.
типо фикс предикта на кряк скита есть но он стоит дахуище денег, что легче купить сабку на нл? ну я имел в виду про то что скит вообще не предиктит, там если встать на предикт то он никогда не предиктнет чела

типо фикс предикта на кряк скита есть но он стоит дахуище денег, что легче купить сабку на нл? ну я имел в виду про то что скит вообще не предиктит, там если встать на предикт то он никогда не предиктнет чела
так там не фикс предикта, а вообще новый предикт который даже телепорт предиктит неплохо, тип по дефолту в нле даже нет такой фичи

ни один чит не стрельнет в дефенсив, ты угараешь? а предикт отжатия в ските нормальный, по кд в +1 тик стреляю в такую нечесть

так там не фикс предикта, а вообще новый предикт который даже телепорт предиктит неплохо, тип по дефолту в нле даже нет такой фичи
бро чтобы сделать "новый предикт" это переписывать весь игровой энжин предикшен компрессировать нетвары и полностью вмешиваться в работу всего чита, а это говно которое сделано на обычном подвигать оригин противника с "экстраполяцией" из чата гпт не равняется предиктом, это просто убийца велосити фикса самого чита. а если пытаться "предиктить" дефенсив, даже в полностью стоячего человека у тебя урон не пройдет, так устроена игра понимаешь ты это или нет

бро чтобы сделать "новый предикт" это переписывать весь игровой энжин предикшен компрессировать нетвары и полностью вмешиваться в работу всего чита, а это говно которое сделано на обычном подвигать оригин противника с "экстраполяцией" из чата гпт не равняется предиктом, это просто убийца велосити фикса самого чита. а если пытаться "предиктить" дефенсив, даже в полностью стоячего человека у тебя урон не пройдет, так устроена игра понимаешь ты это или нет
Я не кодер и не могу сказать как это реализовано. Я юзал эту фичу в эмберлеше и всё воркало

Я не кодер и не могу сказать как это реализовано. Я юзал эту фичу в эмберлеше и всё воркало
ну поздравляю наебали фейковой кнопкой тебя, все что в ските можно сделать что-бы уменьшить делей это уменьшить пингспайк/чоук/хитшанс/дамаг и повысить до максимума аккураси буст + выключить делей шот + убрать сейфпоинты и иметь минимальный пинг

Последнее редактирование:
ну поздравляю наебали фейковой кнопкой тебя, все что в ските можно сделать что-бы уменьшить делей это уменьшить пингспайк/чоук/хитшанс/дамаг и повысить до максимума аккураси буст
помню люди делали бэктрэк на 1 в отк и думали, что у них делей меньше становился :pepe2:

ни один чит не стрельнет в дефенсив, ты угараешь? а предикт отжатия в ските нормальный, по кд в +1 тик стреляю в такую нечесть
я в принципе, типо даже в чела который на +w идёт чит не предиктит
помню люди делали бэктрэк на 1 в отк и думали, что у них делей меньше становился :pepe2:
у меня в макс бектрек чит ваще не стреляет хд

Назад
Сверху Снизу