Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
Всем добрый день yougame-овцы, посмотрел, посидел, подумал и решил ничего не скрывать а улучшить км, надеюсь
Есть несколько сервисов, где можно бесплатно пользоваться ИИ без жёстких ограничений, перечислять абсолютно все я конечно же не буду так как нет смысла, но озвучить те которыми я сам пользуюсь я считаю нужным
(возможно будет ошибкой и после поста, лимиты и обходы пофиксят - уже сожалею).
AI chats:
Лимиты на день: 100 запросов на Pro и 500 на Flash. Работает стабильно, всё просто, но конечно не бесконечно.
Лимиты у каждой модели по отдельности они сбрасываются через час. Есть цензура у самого сервиса в виде обычного списка чёрных слов который легко обойти поменяв символы или написав слово криво чтобы смысл был ясен. Работает всё через куки, айпи не смотрят. Чтобы сразу срезать лимиты, можно поставить моё расширение сделанное именно для этой задачи
Для создания сайтов, макетов и остальной визуальной части можно использовать
CLI agents:
IDE с LLM моделями:
Так же есть и расширение которое я не могу оставить без внимания так как оно очень хорошо справляется, идеально работает в Debug режиме на
Сам автоматически выбирает режимы, даёт каждому агенту по очереди своё задание с улучшенным и написанным чётко под его задачу промтом, автоматически переключает режимы и работает в разных сессиях между ними для наилучшего результата и уменьшения галлюцинаций в виде шума данных в прошлых сообщениях.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кода и полезных утилит станет в разы больше.Есть несколько сервисов, где можно бесплатно пользоваться ИИ без жёстких ограничений, перечислять абсолютно все я конечно же не буду так как нет смысла, но озвучить те которыми я сам пользуюсь я считаю нужным
(возможно будет ошибкой и после поста, лимиты и обходы пофиксят - уже сожалею).
AI chats:
— официальный доступ от Google к Gemini.Лимиты на день: 100 запросов на Pro и 500 на Flash. Работает стабильно, всё просто, но конечно не бесконечно.
— здесь можно пробовать разные модели. В общем плане лимитов нет, у каждой модели свои ограничения (используешь chatgpt-5 на него только квота и накладывается, можно как и обычно переключиться в чате на другую модель у которой не исчерпана квота).Лимиты у каждой модели по отдельности они сбрасываются через час. Есть цензура у самого сервиса в виде обычного списка чёрных слов который легко обойти поменяв символы или написав слово криво чтобы смысл был ясен. Работает всё через куки, айпи не смотрят. Чтобы сразу срезать лимиты, можно поставить моё расширение сделанное именно для этой задачи
тоже упомянуты, но про них особо говорить не о чём кроме как сказать что тут тоже есть api ключи, но с маленькими лимитами ну и чаты с ограниченными моделями.Для создания сайтов, макетов и остальной визуальной части можно использовать
- если нужен сайт или что то ещё, вот оно, можно переключить на режим кода чтобы его забрать а не переносить визуал в код самому, но есть лимит 5 запросов в день.CLI agents:
— можно подключить API через
, или для полного использования всех его возможностей через проект и аккаунт от Google. Лимиты через аккаунт и Project id: 100 запросов на Pro и 500 на Flash. Плюс в том, что можно тянуть модель к себе в проекты.
— консольный клиент. Перед тем как решать задачу, он сам разбивает её на шаги. За счёт этого ответы получаются аккуратнее и понятнее. Это больше для тех, кому нравится работать через терминал.IDE с LLM моделями:
— IDE с ИИ внутри. Бесплатная квота обновляется каждый день, но на халявном тарифе почти всегда очередь.
— тоже IDE, но с GPT‑4.1, бесплатный лимит 500 запросов в месяц. Чтобы познакомиться и поработать с кодом — норм, но лимит маленький. (более погружён в проект по сравнению с остальными).Так же есть и расширение которое я не могу оставить без внимания так как оно очень хорошо справляется, идеально работает в Debug режиме на
— использовать для наилучшего результата и автоматического переключения между режимами в беспрерывной работе нужно в Orchestrator.Сам автоматически выбирает режимы, даёт каждому агенту по очереди своё задание с улучшенным и написанным чётко под его задачу промтом, автоматически переключает режимы и работает в разных сессиях между ними для наилучшего результата и уменьшения галлюцинаций в виде шума данных в прошлых сообщениях.
Последнее редактирование: