• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Обращение к Basenetworkable без декриптов

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
290
Вообще этот способ полная хуйня ну ибо я перестал его использовать, ликну его.

Использовать мы будем FindObjectsByType
sdk::il2cpp::g_find_find_objects_by_type =
(find_objects_by_type_t)sdk::il2cpp::icall("UnityEngine.Object::FindObjectsByType(System.Type,UnityEngine.FindObjectsInactive,UnityEngine.FindObjectsSortMode)");

Далее вызываем его:
static uintptr_t cached_networkable_type = sdk::il2cpp::type_for_name("BaseNetworkable");
static uintptr_t entities_array = sdk::il2cpp::g_find_find_objects_by_type(cached_networkable_type, 1, 0);

Что значат аргументы 1 & 0 после cached_networkable_type?

Второй аргумент FindObjectsInactive::Include включает неактивные обьекты в поиск (не стоит отключать, чтобы свой луп не сломать)

Третий аргумент FindObjectsSortMode::None без сортировки массива, проще говоря делает вызов быстрее.

Ну и далее перебираем игроков по списку с entities_array, все просто, рекомендую кешировать где-то отдельно чтобы не поломалась оптимизация, не умею гайды делать мне похуй:4Head:

lower_case - залог успеха!

1757620628517.png

а если вы интернал - можно хукнуть пару функций и весь лист на ладони
так делал гетрект раньше

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита
1757801937426.png
ага

если вы внутренний - можно сделать пару крюков функций и весь список как на ладони
так делал получить прямоугольник раньше
Я мчусь по краю льда, как будто не могу пойти дальше, а за мной остались обрывки времени. Я точно убегу, и все, кто меня любит, говорят, что мне пора уходить. А те, кого я люблю, хотят, чтобы их вытащили из окна, как будто это пронзает мне спину сотни тысяч раз. Я устал быть собой, потому что я не идеален, игнорируя тревогу, когда мое тело кричит об этом. Я хотел бы поймать счастье, но оставлю его детям в поисках правды, отражения любви в человеке, который трижды клялся утром не уходить, не предавать и не оставлять, живя только тем, кем ты являешься семьей. Но в конце концов, чтобы перевернуть тонны гадких лжи, всегда неудобно запихивая это жестким словом или ловя это фразой. Мы больше не дети; мы утопаем в ценности дружбы после долгих размышлений, наложив запрет на негатив. Понимание исчезло за тишиной в сети.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я мчусь по краю льда, как будто не могу пойти дальше, а за мной остались обрывки времени. Я точно убегу, и все, кто меня любит, говорят, что мне пора уходить. А те, кого я люблю, хотят, чтобы их вытащили из окна, как будто это пронзает мне спину сотни тысяч раз. Я устал быть собой, потому что я не идеален, игнорируя тревогу, когда мое тело кричит об этом. Я хотел бы поймать счастье, но оставлю его детям в поисках правды, отражения любви в человеке, который трижды клялся утром не уходить, не предавать и не оставлять, живя только тем, кем ты являешься семьей. Но в конце концов, чтобы перевернуть тонны гадких лжи, всегда неудобно запихивая это жестким словом или ловя это фразой. Мы больше не дети; мы утопаем в ценности дружбы после долгих размышлений, наложив запрет на негатив. Понимание исчезло за тишиной в сети.
Я мчусь по краю льда, а за мной не судьба — а батя в семейниках орёт: «верни пельмени, окак!». Под ногами вместо льда — слайм из тиктока, а на горизонте бегает Шрек, машет руками и кричит: «Это мой болото, братишка!».
В спину прилетают не предательства, а скины из ксго — но все дешёвые, сука, одни галилы. Душа моя кричит: «счастье!», а тело отвечает: «бро, ты в минус морали, перезаходи в лобби».
Я хотел поймать любовь, но словил бан на неделю за «чрезмерное использование слова окак» в чате. Теперь я хожу по жизни, как NPC, который завис и повторяет «смехуёбка detected».
Мы больше не дети, но всё равно спорим: «кто сильнее — Шлёпа или кибер-картошка». Дружба у нас, как вайфай на кухне — ловит через раз, но когда ловит, ты такой: «ебать, 5 палок, братик, вот это тимплей».

Я мчусь по краю льда, а за мной не судьба — а батя в семейниках орёт: «верни пельмени, окак!». Под ногами вместо льда — слайм из тиктока, а на горизонте бегает Шрек, машет руками и кричит: «Это мой болото, братишка!».
В спину прилетают не предательства, а скины из ксго — но все дешёвые, сука, одни галилы. Душа моя кричит: «счастье!», а тело отвечает: «бро, ты в минус морали, перезаходи в лобби».
Я хотел поймать любовь, но словил бан на неделю за «чрезмерное использование слова окак» в чате. Теперь я хожу по жизни, как NPC, который завис и повторяет «смехуёбка detected».
Мы больше не дети, но всё равно спорим: «кто сильнее — Шлёпа или кибер-картошка». Дружба у нас, как вайфай на кухне — ловит через раз, но когда ловит, ты такой: «ебать, 5 палок, братик, вот это тимплей».
I suggest you killing yourself asap

Назад
Сверху Снизу