• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

MainMenu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Моя первая робота что добавить?
Screenshot 2025-09-11 212711.png

этот градиент на тексте просто пиздец

а слева почему пустота? можешь отцентровать тогда уж?

У тебя сливаются кнопки будто сделать лучше немного раздельно как с кнопкой выход, но просто расстояние сделать чуть меньше кнопки выхода на половину пикселей меньше например, что-бы все кнопки были с небольшим закруглением, еще у тебя буква y будто сейчас залезет на e, Nyx будто надо немного поднять выше на 1 пиксель хотяб

1757702792487.png

У тебя сливаются кнопки будто сделать лучше немного раздельно как с кнопкой выход, но просто расстояние сделать чуть меньше кнопки выхода на половину пикселей меньше например, что-бы все кнопки были с небольшим закруглением, еще у тебя буква y будто сейчас залезет на e, Nyx будто надо немного поднять выше на 1 пиксель хотяб

1757702792487.png
Бля я только сча заметил, что там есть отступы между кнопками, но они буквально незаметны будто)))

Посмотреть вложение 315662

Бля я только сча заметил, что там есть отступы между кнопками, но они буквально незаметны будто)))
могу кнопки прозрачные зделать лого слево добавлю

Блюр бекграунда, кнопки и названия чита центрировать по центру, кнопки сделать прозрачными и отступы между ними, название сделать огромным

Назад
Сверху Снизу