Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Всем привет, решил я попробовать попользоваться ликвидом на фт и появились проблемы:
1. Я не понимаю как фиксятся хп.
2. Возможно ли ссылаться на классы напрямую через скрипты (как импорты)? (похоже нельзя, вкладку с этим удалили -
3. Возможно ли реализовать например HitBubbles (работа в 3d и повороты тектуры в мире) через скрипты?
4. Как можно указать расположение текстуры картинки в коде скрипта?
5. Можно ли сделать свою кликгуи? Имею в виду не менять всю функцию оригинальной кликгуи, а сделать отдельным модулем. Я не хочу использовать темы, потому что я делаю PanelGui, а не дропдаун или как в ликвиде.
Премного благодарен буду, если дадите пример кликгуи
Все вопросы, которые я написал либо не нашел ответов на них, либо проследил, либо не понял. Если вы нашли места в туториале от
1. Я не понимаю как фиксятся хп.
2. Возможно ли ссылаться на классы напрямую через скрипты (как импорты)? (похоже нельзя, вкладку с этим удалили -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)3. Возможно ли реализовать например HitBubbles (работа в 3d и повороты тектуры в мире) через скрипты?
4. Как можно указать расположение текстуры картинки в коде скрипта?
5. Можно ли сделать свою кликгуи? Имею в виду не менять всю функцию оригинальной кликгуи, а сделать отдельным модулем. Я не хочу использовать темы, потому что я делаю PanelGui, а не дропдаун или как в ликвиде.
Премного благодарен буду, если дадите пример кликгуи
Все вопросы, которые я написал либо не нашел ответов на них, либо проследил, либо не понял. Если вы нашли места в туториале от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, которые отвечают на мой вопрос, то отправьте ссылки на эти места. Ну или же зацитируйте их
Последнее редактирование: