• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Раст

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
есть ли кокой-то фрии способ заинжектить длл в раст (с eac)? хотя-бы просто для теста

нет, если речь идет про официальный раст, то для тебя нет
если об алкаде, то любой kernel mmap injector

есть ли кокой-то фрии способ заинжектить длл в раст (с eac)? хотя-бы просто для теста
тебе нужно подумать, как вызвать ентрипоинт в процессе. можно взять тот же face injector и заменить вызов ентрипоинта на свой

face injector глубоко не изучал, может быть там тоже есть свои подводные камни

тебе нужно подумать, как вызвать ентрипоинт в процессе. можно взять тот же face injector и заменить вызов ентрипоинта на свой

face injector глубоко не изучал, может быть там тоже есть свои подводные камни
главная проблема в создании инжа заключается не в вызове точки входа, а в аллоке памяти, ее скрытии и так далее

в паблике много примеров для вызова энтри поинта ( изменение контекста потока, Iat Hijack, а также секретный метод по вызову энтри поинта для раста с помощью одного патча, но его не буду раскрывать )

ясно спасибо

главная проблема в создании инжа заключается не в вызове точки входа, а в аллоке памяти, ее скрытии и так далее
я в курсе, я отвечал человеку на вопрос. есть ли рабочий инж - ну лично я не видел. если поменять вызов ентрипоинта оно заработает. а про аллокацию и так понятно

изменение контекста потока, Iat Hijack
оно разве работает в расте?

я в курсе, я отвечал человеку на вопрос. есть ли рабочий инж - ну лично я не видел. если поменять вызов ентрипоинта оно заработает. а про аллокацию и так понятно

оно разве работает в расте?
Да, почему бы им не работать

Фейсинжектор. Но тебя вбанит инста

Назад
Сверху Снизу