Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кто знает как пофиксить сурсы zenith recode? (помогите паже)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто знает как пофиксить сурсы zenith recode? забидил - неработает проблема в либке на музыку скорее всего. но я пастер (даун) который не может это пофиксить :roflanPominki:

Буду благодарен если поможете

Кто знает как пофиксить сурсы zenith recode? забидил - неработает проблема в либке на музыку скорее всего. но я пастер (даун) который не может это пофиксить :roflanPominki:

Если я правильно понял то проверь есть ли у тебя папка libs и в ней сам jar файл связанный с музыкальной либкой. И если нет то установи

Если я правильно понял то проверь есть ли у тебя папка libs и в ней сам jar файл связанный с музыкальной либкой. И если нет то установи
Завтра тогда проверю (Комп отобрали)

Но в Intelij idea всё запускается и либка вроде есть

Ладно завтра посморю

А может ее просто вырезать ?

Смотри строки 107-109:

@Inject(at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/DrawContext;draw()V", opcode = Opcodes.GETFIELD, shift = At.Shift.AFTER, ordinal = 0), method = "render")
void renderHudHook(RenderTickCounter tickCounter, boolean tick, CallbackInfo callbackInfo) {
// triggerHudRenderEvent(tickCounter); // <-- ЭТО ЗАКОММЕНТИРОВАНО!!!
}
а либку все ставь нулл

Назад
Сверху Снизу