zench1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2022 Сообщения 61 Реакции 1 13 Сен 2025 #1 накиньте сайтов или исходников для того чтоы я их изучил и сделал себе систему шрифтов
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 497 Реакции 135 13 Сен 2025 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tearsrundownmych Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 36 Реакции 0 13 Сен 2025 #3 Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 497 Реакции 135 13 Сен 2025 #4 tearsrundownmych написал(а): Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... потому что битмап шрифт. для него надо отдельно для каждого размера свой атлас
tearsrundownmych написал(а): Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... потому что битмап шрифт. для него надо отдельно для каждого размера свой атлас
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 232 Реакции 4 13 Сен 2025 #5 h3xc0l0r написал(а): потому что битмап шрифт. для него надо отдельно для каждого размера свой атлас Нажмите для раскрытия... не обязательно разбивать на каждый атлас, можно даже с 1 атласом любой размер сделать
h3xc0l0r написал(а): потому что битмап шрифт. для него надо отдельно для каждого размера свой атлас Нажмите для раскрытия... не обязательно разбивать на каждый атлас, можно даже с 1 атласом любой размер сделать
RenekuHUI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 456 Реакции 24 13 Сен 2025 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Только тогда твой шрифт будет похож на это при скейле.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Только тогда твой шрифт будет похож на это при скейле.
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 232 Реакции 4 13 Сен 2025 #7 RenekuHUI написал(а): Скрытое содержимоеТолько тогда твой шрифт будет похож на это при скейле. Посмотреть вложение 315738 Нажмите для раскрытия... любой размер скажи, прям щас зайду поставлю и сделаю скрин+
RenekuHUI написал(а): Скрытое содержимоеТолько тогда твой шрифт будет похож на это при скейле. Посмотреть вложение 315738 Нажмите для раскрытия... любой размер скажи, прям щас зайду поставлю и сделаю скрин+
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 566 Реакции 31 14 Сен 2025 #8 tearsrundownmych написал(а): Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... msdf и ttf вместе можно использовать zench1k написал(а): накиньте сайтов или исходников для того чтоы я их изучил и сделал себе систему шрифтов Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tearsrundownmych написал(а): Как по мне MSDF лучше на версиях 1.12.2+ так как ttf плохо выглядят при изменении их размера А так ttf используется в тандерхаке Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... msdf и ttf вместе можно использовать zench1k написал(а): накиньте сайтов или исходников для того чтоы я их изучил и сделал себе систему шрифтов Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ararka544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 113 Реакции 0 14 Сен 2025 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 232 Реакции 4 14 Сен 2025 #10 ararka544 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в помощь, можешь сделать для себя ещё проще и с какого нибудь драгхака взять фонт систему, там тоже вроде мре
ararka544 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в помощь, можешь сделать для себя ещё проще и с какого нибудь драгхака взять фонт систему, там тоже вроде мре
ararka544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 113 Реакции 0 14 Сен 2025 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.