• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Модерация Кубов

Hello Friend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Почему в разделе с кубами есть тип который даже блять не знает что такое ротация. И ОН БЛЯТЬ МОДЕР
1757873992918.png

@Paimonaletka Ну я ещё смирился с Ластменом (не знаю как твой ник пишется извини) Который всем 1.1 ебашит. (Очевидно сейчас Мне начнут уши ебать что это рофл кек чебурек и другое. Но епта это ньюкамер, Есть куча типов знающих весь раздельчик кубический)

Последнее редактирование:
я его фанат

Чтобы сообщения не отлетали по 1.1 - не надо писать бред.

Почему в разделе с кубами есть тип который даже блять не знает что такое ротация. И ОН БЛЯТЬ МОДЕР
Посмотреть вложение 315781
Ну сорян что я не пользуюсь каким-то странным сленгом, я разработчик, если вы ротациями называете поворот камеры или процесс поворота камеры, то я это ротациями в жизни бы не назвал

Почему ты вообще обзываешься ньюкамером, если ничего не знаешь обо мне?

сам хоть знаеш что такое ратация школоло

Ну сорян что я не пользуюсь каким-то странным сленгом, я разработчик, если вы ротациями называете поворот камеры или процесс поворота камеры, то я это ротациями в жизни бы не назвал
разработчик не знающий английского языка, позор. Кого ты там разработал очень интересно, дай угадаю, очко?

о, поздравляю с повышением

А в коде ты тоже пишешь PovorotCameri / ProcessPovorotaCameri? Как ты вообще пишешь код не зная такого?

Назад
Сверху Снизу