• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Прочее Продам готовую базу fabric 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Продаю клиент на fabric 1.21.4.
База полностью готова к использованию — никаких багов, вылетов и прочего мусора. Клиент рассчитан под сервера HW, FT и прочие, где нужны обходы — они, естественно, есть.

Идеальный и аккуратный рендер, стабильная оптимизация.
Красивое главное меню с алт-скрином.

Полный набор HUD-элементов:
  • Watermark
  • PlayerInfo
  • Keybinds
  • Potions
  • StaffList
  • Cooldowns
  • TargetHud
  • MusicPlayer
  • Notifications
  • ScoreBoard
  • HotBar
  • InventoryHud
  • ArmorHud
  • Overlay

Практически к каждому элементу есть отдельные настройки. Код аккуратный и читабельный, вся визуальная часть меняется буквально через один класс.

Доп. фишки:
  • Кнопки «выкинуть всё» со слайдером задержки.
  • В контейнерах есть слайдер задержки + быстрые кнопки «сложить / забрать / выкинуть всё».
  • Встроенный в чат стример-режим, сброс драггейблов и прочие мелочи.
  • Полностью рабочий music player с поддержкой всех площадок (перемотка, пауза, перелистывание треков, возврат к предыдущему).
  • Гибкая кастомизация тем.
  • Удобная command-система с подсказками прямо в чате. Префикс команд меняется через .prefix. К каждой команде есть ассисты (подсказки по использованию).
  • Форматирование в шрифтах всех цветов полностью под сервера (цвета и т.д.).
  • В меню паузы есть «Reconnect». Если ты в кт, клиент не даст просто так реконнектнуться. При попытке выйти в пвп-режиме спросит подтверждение.
  • Доп. команды: /pay full/max, /ah me, /ah my, /hub (с переспросом при кт).
  • Прочие фишки: уведомления о прочности брони и таймеры эффектов — например, «На шлеме осталось 10% прочности», «Зелье силы 3 закончится через 10 секунд», «Зелье силы 3 больше не активно».
  • Так же полностью рабочая "manager" система, с сохранением после выхода и тд. (config, friend, macro...)
  • Полностью отображается ротация ауры с F5 (даже pitch)
В общем, клиент реально полностью оптимизирован, стабильно работает и готов к эксплуатации.
На всех скриншотах ниже изображен не весь VISUAL клиента, имееются так же: particles, sword animations, prediction, action detect... и прочая шняга которая должна быть в каждом клиенте.
Цена такого шедевра начинается от 3-х тысяч. Там уже сторгуемся.
Маленькая цена лишь из-за того что прочие хуесосы сливают базы на югейм, давая толчок в попу пастерам осваивать новую 1.21.4

Связь
Telegram: @nullcryyz
Discord: @nullcry

Без проблем могу пойти на гаранта от "YouGame" или пойти на "FunPay"
.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

КЛИЕНТ ИДЕТ В 1 РУКИ!

Назад
Сверху Снизу