• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как реализовать защиту под 1.21.4 fabric?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как реализовать защиту под 1.21.4 fabric?

Нативка для обфсукацию и бутстрапер, больше Я лично ничем помочь не могу, ибо не знаю

радиоегоровская рекоднутая нативка (авторизация, проверка на хвид и тп), самописный ремаппер классов, методов с изменением названия классов миксинов в fabric.mixins.json. этого достаточно

радиоегоровская рекоднутая нативка (авторизация, проверка на хвид и тп), самописный ремаппер классов, методов с изменением названия классов миксинов в fabric.mixins.json. этого достаточно
Зачем свой ремаппер сходу делать, чем proguard не угодил? В нём спокойно можно задать параметр что-бы он выплёвывал файл с маппингами, и эти маппинги можно просто переписать в fabric.mixins.json.
Если есть Gradle - это всё можно автоматизировать в build таск :warpath:

Зачем свой ремаппер сходу делать, чем proguard не угодил? В нём спокойно можно задать параметр что-бы он выплёвывал файл с маппингами, и эти маппинги можно просто переписать в fabric.mixins.json.
В целом то можно за пару минут дописать любой ремаппер (а таковых дохера), чтобы он тебе в конечном итоге просто изменял файл с миксинами при ренейме нужного класса, это вообще не трудоемкий процесс, да и в наших реалиях чат жпт в помощь, а прогуард типы еще дай бог настроят

В целом то можно за пару минут дописать любой ремаппер (а таковых дохера), чтобы он тебе в конечном итоге просто изменял файл с миксинами при ренейме нужного класса, это вообще не трудоемкий процесс, да и в наших реалиях чат жпт в помощь, а прогуард типы еще дай бог настроят
Ну в градл что-бы свой пихнуть нужно будет и тут дописывать, допиши там, допиши здесь, а смысл если результат один и тот-же?
Если хочется - тогда да, конечно. Но как по мне нет смысла тратить больше времени на доделывание кустарных велосипедов, когда есть хороший заводской

r2a, j2c (по желанию хуйня полная на самом деле не нужная, которая просто ест оптимизацию), и ремаппер любой ваще который изменяет json, ну и желательно лоадер на плюсах + использовать uint64_t, а можно uint32,32. Ну и всё больше ничё не надо, ещё можно накинуть проверку через timestamp в лаунчер либо в r2a:)

не знал
Ну в градл что-бы свой пихнуть нужно будет и тут дописывать, допиши там, допиши здесь, а смысл если результат один и тот-же?
Если хочется - тогда да, конечно. Но как по мне нет смысла тратить больше времени на доделывание кустарных велосипедов, когда есть хороший заводской
кстати с повыхой

Назад
Сверху Снизу