Вопрос Краши майнкрафт серверов. Их фиксы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Как все могли заметить, на югейме недавно появился раздел посвящённый майнкрафт серверам. Чтобы развить этот раздел я хочу предоставить кое что интересное от крашинга (было использовано на многих серверах)

Для начала я подготовил сборник фиксов (целый плагин) против недавних видов атак, которые могут нахуй убить ваш проект

В сборник войдут фиксы для следующих методов:

• Защита от спама. Был использован недавно на Cubeworld и прочих серверах (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )
  • Методы, которые были использованы для того, чтобы убить какой-то режим (можно сказать ddos эксплоитом)
  • Метод, позволяющий убить нахуй ваш сервер (TabCompletion)
Проще говоря, я опубликую плагин (Paper, 1.16.5-1.20.1), который содержит фиксы для всего перечисленного и поможет защитить ваш сервер от всяких недо-крашеров

Как все могли заметить, на югейме недавно появился раздел посвящённый майнкрафт серверам. Чтобы развить этот раздел я хочу предоставить кое что интересное от крашинга (было использовано на многих серверах)

Для начала я подготовил сборник фиксов (целый плагин) против недавних видов атак, которые могут нахуй убить ваш проект

В сборник войдут фиксы для следующих методов:

• Защита от спама. Был использован недавно на Cubeworld и прочих серверах (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )
  • Методы, которые были использованы для того, чтобы убить какой-то режим (можно сказать ddos эксплоитом)
  • Метод, позволяющий убить нахуй ваш сервер (TabCompletion)
Проще говоря, я опубликую плагин (Paper, 1.16.5-1.20.1), который содержит фиксы для всего перечисленного и поможет защитить ваш сервер от всяких недо-крашеров
только давай с сурсом :)

бесплатно и без бэкдоров?? 😳

Если это плагин, то его нужно заливать через каталог ресурсов и с полноценным красивым описанием + картинками.
Уверен, что не опозоришься?

Предлагаю сделать еще репозиторий на гитхабе

Если это плагин, то его нужно заливать через каталог ресурсов и с полноценным красивым описанием + картинками.
Уверен, что не опозоришься?
Уверен
Предлагаю сделать еще репозиторий на гитхабе
будет

Это точно вопрос?

Такие вроде есть,но плохо работают. Сделай тогда побольше защиты, потому что способов краша оч много,а просто взять и запретить редстоун не вариант.

мне кажется что вы уже забили хуец, либо просто забыли,напомню ждем всей семьей:summyrose:

Назад
Сверху Снизу