bypassman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 8 Реакции 0 15 Сен 2025 #1 хотел ватерспиды сделать, но не могу найти класс что отвечает за это
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 114 Реакции 1 15 Сен 2025 #2 вот это что такое? да и в целом там нет класса Simulation, это ваще другой обработчик делает
bypassman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 8 Реакции 0 15 Сен 2025 #3 yeekhira написал(а): Посмотреть вложение 315842 вот это что такое? да и в целом там нет класса Simulation, это ваще другой обработчик делает Нажмите для раскрытия... а какой именно, можешь подсказать?
yeekhira написал(а): Посмотреть вложение 315842 вот это что такое? да и в целом там нет класса Simulation, это ваще другой обработчик делает Нажмите для раскрытия... а какой именно, можешь подсказать?
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 114 Реакции 1 15 Сен 2025 #4 bypassman написал(а): а какой именно, можешь подсказать? Нажмите для раскрытия... скачай сурс античита открой в своей IDE и будь добр изучай
bypassman написал(а): а какой именно, можешь подсказать? Нажмите для раскрытия... скачай сурс античита открой в своей IDE и будь добр изучай
bypassman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 8 Реакции 0 15 Сен 2025 #5 yeekhira написал(а): скачай сурс античита открой в своей IDE и будь добр изучай Нажмите для раскрытия... лан, спасибо
yeekhira написал(а): скачай сурс античита открой в своей IDE и будь добр изучай Нажмите для раскрытия... лан, спасибо
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 173 Реакции 3 15 Сен 2025 #6 bypassman написал(а): хотел ватерспиды сделать, но не могу найти класс что отвечает за это Нажмите для раскрытия... Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему
bypassman написал(а): хотел ватерспиды сделать, но не могу найти класс что отвечает за это Нажмите для раскрытия... Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 114 Реакции 1 15 Сен 2025 #7 algorithmABCDE написал(а): Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему Нажмите для раскрытия... ну так он вряд-ли чего-то добьёться в ватерспидах ну да ладно
algorithmABCDE написал(а): Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему Нажмите для раскрытия... ну так он вряд-ли чего-то добьёться в ватерспидах ну да ладно
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 173 Реакции 3 15 Сен 2025 #8 algorithmABCDE написал(а): Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему Нажмите для раскрытия... придется повозиться, но если хочешь сделать ватерспиды, то изучай грим хд
algorithmABCDE написал(а): Это не чек. Кидай дипсику/гроку все классы ач (чеки). Далее свой код и говори - какой чек детектит мой код и почему Нажмите для раскрытия... придется повозиться, но если хочешь сделать ватерспиды, то изучай грим хд