• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам Купить Mini PC для дма читов | Гарантия | Помощь в установке - Getdma.io | Ozon | Yandex market или Avito доставку.

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Купить Mini PC для DMA читов можно надёжно и быстро на Getdma.io. Все устройства проходят тщательное тестирование и обеспечены официальной гарантией качества. Мы предоставляем подробные инструкции и помощь в установке для комфортного запуска. Доставка осуществляется через Ozon, Яндекс Маркет или Avito с безопасной оплатой. Получите готовое решение с поддержкой на каждом этапе — от выбора до настройки.

Брендовый мини-ПК GetCheats GN7GetCheats GN7 — это компактный и мощный мини-ПК для стабильной работы в любых задачах. Благодаря сочетанию AMD Ryzen 5 3550H процессора и быстрой памяти устройство подходит для повседневной работы, бизнеса и специализированных решений. Скорость чтения с дма карты высокая от 5000. Поддерживает сразу 3 экрана! Основные характеристики: Процессор: AMD Ryzen 5 3550H, частота 2.1–3.7 ГГц. AMD Radeon Vega 8 (1200MHz) 4 ядра, 8 потоков. ОЗУ: 16 ГБ (2×8 ГБx 2400MHz)Накопитель: M.2 NVMe 2280 PCIe 3.0 SSD 512 ГБWi-Fi 5 Bluetooth 5.01000M RJ45 LANОхлаждение: воздушное, тихая и эффективная работа Корпус: ультра компактный мини-формат, размеры всего 127×113×41 мм, вес 337 г Операционная система: Windows 11.Комплектация: блок питания под европейскую розетку, HDMI-кабель, крепёж, Mini PC.
1758039945371.png

Комплект:
Windows 11.Комплектация: блок питания под европейскую розетку, HDMI-кабель, крепёж, Mini PC.

Доставка - Отправка день в день или на следующий день, можно заказать через ozon,yandex market или авито доставку.

Больше комплектующих на нашем сайте:

Наши соцсети:

Мой личный телеграмм, для любых вопросов.

Назад
Сверху Снизу