Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление наказания за 2.1

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
324
Добрый день.

Предлагаю отредактировать пункт 2.1, чтобы он подразумевал блокировку до 7 дней, если сообщения имеют характер задевания чьих-либо родственников или их детей.

Это является прецедентом, потому что я в корне не согласен, что затрагивание детей, которые не причастны к форуму, или их матерей является позволительным. В пример возьму сообщение от пользователя minionpilot (приложил фотографию). Тут явно мало будет просто удаления сообщения с двумя баллами предупреждения.

1758103779561.png

1758103865061.png

Добрый день.

Предлагаю отредактировать пункт 2.1, чтобы он подразумевал блокировку до 7 дней, если сообщения имеют характер задевания чьих-либо родственников или их детей.

Это является прецедентом, потому что я в корне не согласен, что затрагивание детей, которые не причастны к форуму, или их матерей является позволительным. В пример возьму сообщение от пользователя minionpilot (приложил фотографию). Тут явно мало будет просто удаления сообщения с двумя баллами предупреждения.

Посмотреть вложение 315934

а если он не знал предыисторию

раз уж на то пошло, давайте уже за реакции попкорна, клоуна, "Fuck you" и "Пшел нах" банить на неделю, а почему нет
к тому же, приведённое в пример сообщение как то слабо относится к правилу 2.1 и правила 2 пункта не подразумевают блокировки аккаунта (только правила 3 пункта)

хуйню несешь, это является оскорблением, 2.1 подразумевает оскорбления, ниче менять не надо. дохуя раз мамок на форуме опракидывали, и получали 2.1, ниче никто не жаловался

Скрытое содержимое
Я считаю, что каждый из пользователей интернета должен знать, понимать и предполагать возможность того, что его и/или его родных могут оскорбить и БУДУТ оскорблять.

Для борьбы с оскорблениями ввели правило, которое и так уже можно абузить, так как там фигурирует понятие "скрытое", что может быть релятивно искажено уполномоченным лицом по разным причинам.

Любое ужесточение правил, особенно в контексте неких "особо тяжких" случаев - это уже эскалация которая ведет за собой тотальный страх. Люди банально будут боятся общаться на такие темы, что закономерно приведет к северокорейскому интернету.

Излишний детерминизм в правилах сотрет в прах правило унификации. На форуме и в интернетах локальные правила рассматривают исключительно Actus Reus. Если вы хотите устроить суд, и судить каждого человека по степени тяжести, собрать суд присяжных и тд, делайте.

По другому это превратится в постную хуйню, где со временем и пискнуть будут ссатся. Сколько таких примеров, засоившихся бордов и форумов.

Назад
Сверху Снизу