• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected [ Ruby ] Приватный Spoofer для Alt:V / RAGE:MP / FiveM / GTA

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Выберите модификацию
  1. RageMP
  2. Alt:V
  3. FiveM
Ruby — инструмент для безопасной и стабильной игры на мультиплатформах (Alt:V / RAGE:MP / FiveM / GTA:Online)

Ruby — это продуманное решение для игроков и серверных администраторов, которые ценят приватность, стабильность и удобство работы с мультиплатформенными клиентами. Продукт ориентирован на обеспечение корректной работы модов и вспомогательных утилит, предлагая набор инструментов для настройки окружения и минимизации конфликтов между приложениями.

04hsIGT.png

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ - up-game.pro
Игровой клиент: Alt:V / RAGE:MP / FiveM / GTA:Online
Поддерживаемые процессоры: Intel & AMD
OC: Windows 10 / Windows 11. Windows 8/8.1 могут быть проблемы. Спуфер может столкнуться с проблемами на "обрезанных" версиях Windows.
Spoofer: EAC / BattleEye / Серверные античиты.
Античит: Внутриигровой
Игровой режим: ALL

obBAJ3m.png

Spoofer: Спуфает все важные компоненты вашего пк для обхода блокировок. 15+ компонентов будут изменены.

Cleaner: Очищает следы и логи от использования. Также спуфер самоудаляется.

Presets: Откатывает ваши данные назад.

Information: Написанна важная информация. Также написанны последне обновления программы.

Profile: Написанна дата первого входа, дата истечения ключа, общее кол-во спуфинга.

System Info: Показывет ваши спуфнутые данные.

Прочее: После спуфинга перезагрузите ваш ПК, что бы данные применились

FULL VERSION

Навсегда 200р -
КУПИТЬ

Назад
Сверху Снизу