Вопрос Script for nl

• Автор темы Автор темы swag223
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Здравствуйте пользователи земельного форума yougame, с толкнулся с проблемой выбора скрипта на кс го на читулю неверпузо. Так как маркет переполнен всякой всячиной, а я не на столько миллионер чтобы тратьтить денег на мёрьвую игру и комунити в целом, хотелось бы чтобы вы порекомендовали скрипты для пропена.:kekw12:

gazolina, nyanza snapshot, luasense old

Здравствуйте пользователи земельного форума yougame, с толкнулся с проблемой выбора скрипта на кс го на читулю неверпузо. Так как маркет переполнен всякой всячиной, а я не на столько миллионер чтобы тратьтить денег на мёрьвую игру и комунити в целом, хотелось бы чтобы вы порекомендовали скрипты для пропена.:kekw12:
chimera, luasense beta, angelwings, ну ещё там вроде новое чёт появилось типо all-in-one и подобная хуйня типо stellar

Angelwings/hysteria

химерку прикупи кайфанешь по страшному (ну или паблик луа слитые ищи)

Назад
Сверху Снизу