Вопрос AutoCacaoBob - excellent omni

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
как примерно пишется данная функция? если дадите подсказку то ч напишу и солью, а то идей нету и знаний

не особо знаю че за функция, но вероятнее всего, если функция это сбор какао бобов, то возьми как базу логику баритона, хз
думаю я не справляюсь не разу с ним не работал, а так глянь в ют функция дельты как работает, мб как даритон но я не знаю
как примерно пишется данная функция? если дадите подсказку то ч напишу и солью, а то идей нету и знаний
я как понимаю можно сделать nuker но на определенный предмет а не чтобы все копало, если получится покажу результат

Последнее редактирование:
Смысла от нее щас нету никакого (на фт), а так короч просто делаешь чтобы игрок подходил к какао бобам и ломал их и потом засаживал обратно

с начало тебе нужен баритон потом с помощью баритона делаешь что бы ломало и ставило какао бобы в радиусе котором ты хочешь и если ты хочешь что бы еще ходило как в дельте только по указаным местам то сделай это через команду .pos1 .pos2

1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё :pogchamp:

1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё :pogchamp:
я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит

я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит
Могу написать чтоб было как в дельте :p

ну что? Когда слив

Назад
Сверху Снизу