Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с начало тебе нужен баритон потом с помощью баритона делаешь что бы ломало и ставило какао бобы в радиусе котором ты хочешь и если ты хочешь что бы еще ходило как в дельте только по указаным местам то сделай это через команду .pos1 .pos2
1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё
1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё
я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит
я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит