• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос AutoCacaoBob - excellent omni

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
как примерно пишется данная функция? если дадите подсказку то ч напишу и солью, а то идей нету и знаний

не особо знаю че за функция, но вероятнее всего, если функция это сбор какао бобов, то возьми как базу логику баритона, хз

не особо знаю че за функция, но вероятнее всего, если функция это сбор какао бобов, то возьми как базу логику баритона, хз
думаю я не справляюсь не разу с ним не работал, а так глянь в ют функция дельты как работает, мб как даритон но я не знаю
как примерно пишется данная функция? если дадите подсказку то ч напишу и солью, а то идей нету и знаний
я как понимаю можно сделать nuker но на определенный предмет а не чтобы все копало, если получится покажу результат

Последнее редактирование:
Смысла от нее щас нету никакого (на фт), а так короч просто делаешь чтобы игрок подходил к какао бобам и ломал их и потом засаживал обратно

с начало тебе нужен баритон потом с помощью баритона делаешь что бы ломало и ставило какао бобы в радиусе котором ты хочешь и если ты хочешь что бы еще ходило как в дельте только по указаным местам то сделай это через команду .pos1 .pos2

1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё :pogchamp:

1) Делаешь авто ломание и авто засаживание бобов используя ротации aka нюкер 2) реализуешь ходьбу туда сюда и систему меток по комманде 3) соединяешь это всё :pogchamp:
я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит

я сделал без команды, сделал ходьбу, сделал чтобы он ломал но там медленее +- в 1.5 раза чем в дельте, но голову на 360 не крутит а на 90 градусов, собирает если видит в окружении 10 блоков какао и садит
Могу написать чтоб было как в дельте :p

Назад
Сверху Снизу