• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Сколько даст мне ММР после калибровки

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
245
Суть такова: Я создал новый акк, перед этим снеся винду полностью. На новом акке я сразу нажал рекабл и мне отобразилось 800птс(червяк))
Сейчас меня стабильно кидает в лобаки с легендами, рапирами и пластилинами(было даже что к титану кинуло).
Сколько мне даст птс после открытия рейтинга? Кто сталкивался с такими приколами?
1758309662061.png

1758309666582.png

Поиграй 3-5 матчей, оно поправит твой рейт

Суть такова: Я создал новый акк, перед этим снеся винду полностью. На новом акке я сразу нажал рекабл и мне отобразилось 800птс(червяк))
Сейчас меня стабильно кидает в лобаки с легендами, рапирами и пластилинами(было даже что к титану кинуло).
Сколько мне даст птс после открытия рейтинга? Кто сталкивался с такими приколами?
Посмотреть вложение 316120
Посмотреть вложение 316121
хз я когда свой п ервый акк делал у меня там титанов кидало тоже, вытоге после калибровки дали 300 птс которые я слил до 1)

Посмотреть вложение 316120
Посмотреть вложение 316121
он по w/l подбор тебе делает в анрейте, забей хуй на это, реальные птсы можешь через рекалиб вжатый зачекать и через стим

меня тож на калибровке к дивайнам кидало, а дало властелина, хотя все выиграл

Назад
Сверху Снизу