• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Тикток

maybach
maybach
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Ребята, после сёрфа по работе, забыл выключить впн и зашёл в телеграмм, после него в другие мессенджеры, и наконец в тик ток. Сразу вылез увед об прекращении прямых эфиров и новых видеопубликаций в моем регионе. Плюнул и нажал ок, как итог, у меня все рекомендации с 2019-2022, я вообще сижу в ахуях, на секунду показалось, что в сон провалился. ВПН был от 1.1.1.1, шо делать?
IMG_0330.png
IMG_0331.png
IMG_0332.png
Сам живу в Казахстане, на втором и третьем телефоне всё ок.

p.s если кому инетересно, или это важно, основной телефон 14пм. На втором vivo x200 всё норм, третий 17п, на нём так же все ок, но он подключен к вайфаю.

настройки -> предпочитаемый контент -> сброс ленты "Рекомендации"
ну или же регион смени

ахахаха бля сочуствую, попробуй сменить аккаунт, переустановить тик ток и местоположение скинуть

ахахаха бля сочуствую, попробуй сменить аккаунт, переустановить тик ток и местоположение скинуть
Я уже все сделал, что было в моих силах, и переустановил, и сменил аккаунт Айклауда, и симку переставил…

Я уже все сделал, что было в моих силах, и переустановил, и сменил аккаунт Айклауда, и симку переставил…
тогда честно хз, может попробуешь с впна зайти не входя в аккаунт, переустановив тик ток

ну все пиздец казахстану

Попробуй сброс телефона
Почитай мануалы трафферов ТТ, думаю могут помочь

проблема на самом деле хуйня. удаляешь тт, сбрасываешь сеть, перезагружаешь телефон (на айфоне он сам перезагружается), скачиваешь тт, включаешь. Так же обрати внимание на впн, возможно происхохлдит утечка, при котором тт видит откуда ты на самом деле - перед тем, как зайти в тт, открой браузер с телефона и под впном открой 2ip, посмотри откуда ты.

Назад
Сверху Снизу