Вопрос Крашит Excellent Omni в Legacy Launcher.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Все ок ,сурсы запускаются, все работает,но при билде в джарку и при запуске крашит
1758381854286.png

Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник
Он есть, и его можно запустить, просто надо подумать как это сделать(если что я знаю как)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сделать main класс не ?

Тоже самое с обычного экселлента спастить
Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче

Нет, там всё есть
нет.
Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче
просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код :pepeking:
нет.

просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код :pepeking:
Могу даже дать импорт где этот класс находится

я уже пофиксил, ток у мя теперь другая проблема
смог кст

classpath укажи

Назад
Сверху Снизу