tirgit_vizdixi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2025 Сообщения 44 Реакции 0 20 Сен 2025 #1 Все ок ,сурсы запускаются, все работает,но при билде в джарку и при запуске крашит
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 59 Реакции 1 20 Сен 2025 #2 Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник
Rijeka Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 32 Реакции 0 20 Сен 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... Он есть, и его можно запустить, просто надо подумать как это сделать(если что я знаю как)
Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... Он есть, и его можно запустить, просто надо подумать как это сделать(если что я знаю как)
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 59 Реакции 1 20 Сен 2025 #4 Rijeka написал(а): Он есть, и его можно запустить, просто надо подумать как это сделать(если что я знаю как) Нажмите для раскрытия... Как же?
Rijeka написал(а): Он есть, и его можно запустить, просто надо подумать как это сделать(если что я знаю как) Нажмите для раскрытия... Как же?
Rijeka Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 32 Реакции 0 20 Сен 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sanch3zs написал(а): Как же? Нажмите для раскрытия... а подумать
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 59 Реакции 1 20 Сен 2025 #6 Rijeka написал(а): а подумать Нажмите для раскрытия... Создать main class и переделать не много :|
Rijeka Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 32 Реакции 0 20 Сен 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sanch3zs написал(а): Создать main class и переделать не много :| Нажмите для раскрытия... Нет, там всё есть
Sanch3zs написал(а): Создать main class и переделать не много :| Нажмите для раскрытия... Нет, там всё есть
MaloyPlugy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 124 Реакции 0 20 Сен 2025 #8 Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... А сделать main класс не ? MaloyPlugy написал(а): А сделать main класс не ? Нажмите для раскрытия... Тоже самое с обычного экселлента спастить
Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... А сделать main класс не ? MaloyPlugy написал(а): А сделать main класс не ? Нажмите для раскрытия... Тоже самое с обычного экселлента спастить
Rijeka Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 32 Реакции 0 20 Сен 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaloyPlugy написал(а): А сделать main класс не ? Тоже самое с обычного экселлента спастить Нажмите для раскрытия... Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче
MaloyPlugy написал(а): А сделать main класс не ? Тоже самое с обычного экселлента спастить Нажмите для раскрытия... Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче
MaloyPlugy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 124 Реакции 0 20 Сен 2025 #10 Rijeka написал(а): Нет, там всё есть Нажмите для раскрытия... нет. Rijeka написал(а): Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче Нажмите для раскрытия... просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код MaloyPlugy написал(а): нет. просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код Нажмите для раскрытия... Могу даже дать импорт где этот класс находится
Rijeka написал(а): Нет, там всё есть Нажмите для раскрытия... нет. Rijeka написал(а): Там даже не надо делать мейн клас, ибо он вырезан и полностью переписан, поэтому у вас не выйдет. Всё намного легче Нажмите для раскрытия... просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код MaloyPlugy написал(а): нет. просто взять код из Launcher, через который запускается чит, а потом создать Main class и вставить код Нажмите для раскрытия... Могу даже дать импорт где этот класс находится
tirgit_vizdixi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2025 Сообщения 44 Реакции 0 20 Сен 2025 #11 Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... я уже пофиксил, ток у мя теперь другая проблема Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... смог кст
Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... я уже пофиксил, ток у мя теперь другая проблема Sanch3zs написал(а): Ты не сможешь его запустить версией т.к. он без main class, запускай через батник Нажмите для раскрытия... смог кст
no_name014 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2023 Сообщения 169 Реакции 4 21 Сен 2025 #12 classpath укажи