Сборка ПК

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Т.к. у меня весной будет день рождение, хочу сделать себе подарок в виде нового компа.
Хотелось бы собрать бюджетную сборку, на которой мог бы поиграть в актуальные на 18 год игрушки.
Процессор решил взять - Pentium G4600
Термопасту Zalman ZM-STG2
Видюху от MSI 1050 ti
Материнку от Asus H110M-K
Но не определился с оперативной памятью, хз какую взять.
Жесткий диск от Toshiba на 1tb
Блок питания от GIGABYTE GZ 450Вт
Корпус - ATX NZXT S340 White

Так же, кто живет в Москве, где лучше закупать комплектующие? Думал собрать в regard
Жду аргументированных ответов и критики.

Intel Xeon x5650 он хорош только тем что за свою цену это лучший вариант!

Любая плата для 1366 не особо важно главное что бы работала x)

Gtx 1050ti ( Лучше 1060, а еще лучше ждать весны) Весной выйдет новое поколение карт, есть надежда что будет удешевление предыдущего поколения.

Intel Xeon x5650 он хорош только тем что за свою цену это лучший вариант!

Любая плата для 1366 не особо важно главное что бы работала x)

Gtx 1050ti ( Лучше 1060, а еще лучше ждать весны) Весной выйдет новое поколение карт, есть надежда что будет удешевление предыдущего поколения.

Не охота брать камень с алика, вообще не катит. Весной и я собирался собирать пк

Бюджет какой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к. у меня весной будет день рождение, хочу сделать себе подарок в виде нового компа.
Хотелось бы собрать бюджетную сборку, на которой мог бы поиграть в актуальные на 18 год игрушки.
Процессор решил взять - Pentium G4600
Термопасту Zalman ZM-STG2
Видюху от MSI 1050 ti
Материнку от Asus H110M-K
Но не определился с оперативной памятью, хз какую взять.
Жесткий диск от Toshiba на 1tb
Блок питания от GIGABYTE GZ 450Вт
Корпус - ATX NZXT S340 White

Так же, кто живет в Москве, где лучше закупать комплектующие? Думал собрать в regard
Жду аргументированных ответов и критики.
Советую еще посмотреть какие нибудь сборки от ютубера prostak(не реклама) мб понравится. Оперативку не знаю какую.