• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Rijeka
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @cvar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил тему https://yougame.biz/threads/360720/#post-3353450 без причины, был выложен пост похож но ранее, который также был удалён ним, ранее тема была на модерации, и модератор её одобрил, даже сделал up темы
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/360720/#post-3353450
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Кстати, ради справедливости, не первый раз вижу, как квар удаляет темы без причины, в том числе и удаляет сообщения с причиной "."

Кстати, ради справедливости, не первый раз вижу, как квар удаляет темы без причины, в том числе и удаляет сообщения с причиной "."
Это не запрещено держу вкурсе...
Это не запрещено держу вкурсе...
Причину всегда можно узнать в личных сообщениях если написать модератору :/

это не исходник чита друк.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не исходник чита друк.....
оно было одобрено? да? я думаю да. при создании темы я отправил как dump jar, но @Paimonaletka изменил его на "Прочее". Поэтому удаление темы не обосновано никак

оно было одобрено? да? я думаю да. при создании темы я отправил как dump jar, но @Paimonaletka изменил его на "Прочее". Поэтому удаление темы не обосновано никак
мне без разницы кто там это одобрил и апнул, название раздела видел? и того что ты туда залил

Квар диктатор

1758449136211.png

я конечно не шарю в этих делах но по моему кого то ждёт бан за 3.3

Посмотреть вложение 316305
она была одобрена, я писал что лишь в целях изучения, вопросы?
на момент отправки на модерации не было лишь прямой ссылки, а так, все было описано до изменения(вставки ссылки)
также, оно не несет какого либо вреда напрямую, я предупредил что это бэкдор, хотя это даже не бэкдор, а альтернатива ссш, ибо там можно настроить свой путь, логин и пароль

она была одобрена, я писал что лишь в целях изучения, вопросы?

на момент отправки на модерации не было лишь прямой ссылки, а так, все было описано до изменения(вставки ссылки)
вопросов нет, бан.
если я ошибся и это не вредонос даже близко то напиши мне в тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу