• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос У кого есть килка LonyGrief SlothAC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Написал я ротацию все обходит ну кикает изза этого что слишком быстро возвращаю голову когда таргет уже не таргетится и всё кик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу продать ротку под лони

привет, можешь делать ии килку и постоянно ее обновлять, у них ач вроде ии и фиксит постоянно все

обходит обычная ротация + тряска головы по питчу и яву

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну так сделал у меня все нормально ну кикает тогда когда таргет убегает допустим и все килка не таргетится и голова резко в начальное положение поворачивается и все кикает
Завтра попробую ну у меня понял все обходит ну кикает тогда когда таргет уже килка не бьёт и голова моя возвращается резко на обратное положение типо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

можешь попробовать попросить у ии сделать, чтобы короче после киллауры голова не возвращась в исходное место, а если возвращалась то плавно

Скрытое содержимое можешь попробовать попросить у ии сделать, чтобы короче после киллауры голова не возвращась в исходное место, а если возвращалась то плавно
Уже пробовал она просто на просто ротацию ломает

уже такое не обходит, ну у меня за такое кикает мейби просто скорость большая наводки точно не знаю но вроде он это задетектил

Назад
Сверху Снизу