Вопрос ElytraBooster

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,хотелось бы спросить, как сделать воркающий элитра бустер на бравохвх который будет обгонять на сурсах 3.1,если вдруг у кого-то есть адекватный элитра бустер под браво который динамический ( в плане скорость зависит от положения головы), прошу закинуть его мне,я буду очень благодарен,надеюсь не будут писать ыы тупой школяр хочет спастить элитра бустер

Скрытое содержимое я могу дать от димасика но тебе его прийдется перенести
От димасика я сам могу взять,и темболее я не умею переносить,я пащу максимум неделю
/up пожалуйстаа

Всем привет,хотелось бы спросить, как сделать воркающий элитра бустер на бравохвх который будет обгонять на сурсах 3.1,если вдруг у кого-то есть адекватный элитра бустер под браво который динамический ( в плане скорость зависит от положения головы), прошу закинуть его мне,я буду очень благодарен,надеюсь не будут писать ыы тупой школяр хочет спастить элитра бустер
так напиши сам или из димасика возми

у меня знаний джава практически 0,я не шарю как переносить там и тем более писать

А димасик на сурсах 3.1?
так тебе не дадут не кто бро если хочешь сделать то делай сам или Перенеси с Димасика

попробую,а скажи пожалуйста,пастить онли функцию и все? или там еще сеттинги какие то там
Если прям в тупую пастить то элитра хелпер и класс FireworkRocketEntity
(В дике элитра бустер идет как настройка в элитра хелпере)

(В дике элитра бустер идет как настройка в элитра хелпере)
кароче,столкнулся с проблемой что я все запастил,вроде должно работать,все в элитра хелпере работает кроме бустера,шо делат

Назад
Сверху Снизу