• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Работа с 3д рендером в 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
название говорит само за себя, дайте тутор или обьясните хоть как то как работать с рендером в 3д в 1.21 (мцп желательно) потому что клиент сделал модули сделал худ сделал все наебашил а вот простые модули такие как неймтеги джамп серклы еспшки трейлсы чинахат не сделал, единственное что знаю так это наверное мне нужна отдельная утилка для 3д рендеринга и использовать PoseStack, за помощь буду благодарен

название говорит само за себя, дайте тутор или обьясните хоть как то как работать с рендером в 3д в 1.21 (мцп желательно) потому что клиент сделал модули сделал худ сделал все наебашил а вот простые модули такие как неймтеги джамп серклы еспшки трейлсы чинахат не сделал, единственное что знаю так это наверное мне нужна отдельная утилка для 3д рендеринга и использовать PoseStack, за помощь буду благодарен
GL?

Тг напиши свой

есть куча исходников на юге 1.21.4 мцп (тот же сириус) или фабрик зенитх и зенитх рекод.

Назад
Сверху Снизу