furuct Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 46 Реакции 0 21 Сен 2025 #1 Всем ку я увидел слили срц Монотона хотел найди войс мод но не нашел подскажите поть и смогу я его перенести на 3.1
Всем ку я увидел слили срц Монотона хотел найди войс мод но не нашел подскажите поть и смогу я его перенести на 3.1
Gefestik Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2025 Сообщения 9 Реакции 0 21 Сен 2025 #2 в сурсах монотон нету войса там тип написал тошто он иво выризал скачай дамп монотона и от туда возми
в сурсах монотон нету войса там тип написал тошто он иво выризал скачай дамп монотона и от туда возми
Ynkixd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2025 Сообщения 83 Реакции 0 21 Сен 2025 #3 furuct написал(а): Всем ку я увидел слили срц Монотона хотел найди войс мод но не нашел подскажите поть и смогу я его перенести на 3.1 Нажмите для раскрытия... ne poluchitsya y tebya Gefestik написал(а): в сурсах монотон нету войса там тип написал тошто он иво выризал скачай дамп монотона и от туда возми Нажмите для раскрытия... maybe zalit na yougame monoton s voisom via versionom i baritonom?
furuct написал(а): Всем ку я увидел слили срц Монотона хотел найди войс мод но не нашел подскажите поть и смогу я его перенести на 3.1 Нажмите для раскрытия... ne poluchitsya y tebya Gefestik написал(а): в сурсах монотон нету войса там тип написал тошто он иво выризал скачай дамп монотона и от туда возми Нажмите для раскрытия... maybe zalit na yougame monoton s voisom via versionom i baritonom?