toxisxsxsxs Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 0 21 Сен 2025 #1 сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще?
сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще?
meowscape Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2025 Сообщения 68 Реакции 1 21 Сен 2025 #2 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... что ты черт побери несешь
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... что ты черт побери несешь
windyss Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2025 Сообщения 10 Реакции 0 21 Сен 2025 #3 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... объясни нормально, пожалуйста
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... объясни нормально, пожалуйста
ararka544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 125 Реакции 0 21 Сен 2025 #4 meowscape написал(а): что ты черт побери несешь Нажмите для раскрытия... Он походу сделал скриншот худа и рендерит элементы худа в картинках
meowscape написал(а): что ты черт побери несешь Нажмите для раскрытия... Он походу сделал скриншот худа и рендерит элементы худа в картинках
demoAcsioma Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 258 Реакции 2 21 Сен 2025 #5 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин дизайна, если делал норм чел то там норм все в сурс конвертируется
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин дизайна, если делал норм чел то там норм все в сурс конвертируется