toxisxsxsxs Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 0 21 Сен 2025 #1 сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще?
сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще?
meowscape Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2025 Сообщения 80 Реакции 4 21 Сен 2025 #2 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... что ты черт побери несешь
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... что ты черт побери несешь
katsurou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2025 Сообщения 15 Реакции 0 21 Сен 2025 #3 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... объясни нормально, пожалуйста
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... объясни нормально, пожалуйста
ararka544 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 142 Реакции 4 21 Сен 2025 #4 meowscape написал(а): что ты черт побери несешь Нажмите для раскрытия... Он походу сделал скриншот худа и рендерит элементы худа в картинках
meowscape написал(а): что ты черт побери несешь Нажмите для раскрытия... Он походу сделал скриншот худа и рендерит элементы худа в картинках
demoAcsioma Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 258 Реакции 2 21 Сен 2025 #5 toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин дизайна, если делал норм чел то там норм все в сурс конвертируется
toxisxsxsxs написал(а): сохранится ли прозрачность? Я имею ввиду переносится ли блюр бекграунда, или его надо потом как то настроить еще? Нажмите для раскрытия... Скинь скрин дизайна, если делал норм чел то там норм все в сурс конвертируется