• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Альфа-тест

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем добрый вечер! Я так скажем заядлый ЧИТЕР:catjam:, ну прям получаю удовольствие играть с различными рода программами дающим преимущество. И вот у меня возник вопрос, а есть ли разработчики читов которым требуется помощь в тесте их продукта, очень интересна эта тема. Всем благ!

Всем добрый вечер! Я так скажем заядлый ЧИТЕР:catjam:, ну прям получаю удовольствие играть с различными рода программами дающим преимущество. И вот у меня возник вопрос, а есть ли разработчики читов которым требуется помощь в тесте их продукта, очень интересна эта тема. Всем благ!
Да, магазин любой находишь, пишешь админу или в поддержку по поводу тестера на разные игры. Но там не одна игра, пачка даётся
Тебе ещё за это должны будут деньги давать прикинь, один кайф(=

Да, магазин любой находишь, пишешь админу или в поддержку по поводу тестера на разные игры. Но там не одна игра, пачка даётся
Тебе ещё за это должны будут деньги давать прикинь, один кайф(=
серьёзно деньги будут давать?

Назад
Сверху Снизу