oniksss Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2025 Сообщения 8 Реакции 0 21 Сен 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Допустим я выучил java core: basic. Что мне учить дальше? Как и с чего начинать делать свой софт?
SantaSSL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 32 Реакции 4 21 Сен 2025 #2 изучай форумы: Yougame, Unknown cheats, broken core. Попробуй изучить работы известных проектов
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 551 Реакции 4 21 Сен 2025 #3 oniksss написал(а): Допустим я выучил java core: basic. Что мне учить дальше? Как и с чего начинать делать свой софт? Нажмите для раскрытия... gl
oniksss написал(а): Допустим я выучил java core: basic. Что мне учить дальше? Как и с чего начинать делать свой софт? Нажмите для раскрытия... gl
oniksss Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2025 Сообщения 8 Реакции 0 21 Сен 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SantaSSL написал(а): изучай форумы: Yougame, Unknown cheats, broken core. Попробуй изучить работы известных проектов Нажмите для раскрытия... На брокене пусто, другой не читаемый. Попробую посмотреть проекты. Спасибо. axelmaxel написал(а): gl Нажмите для раскрытия... Ок.
SantaSSL написал(а): изучай форумы: Yougame, Unknown cheats, broken core. Попробуй изучить работы известных проектов Нажмите для раскрытия... На брокене пусто, другой не читаемый. Попробую посмотреть проекты. Спасибо. axelmaxel написал(а): gl Нажмите для раскрытия... Ок.
skyh1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 22 Сен 2025 #5 на югейме тема есть для этого поищи