Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Макросы PUBG

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Друзья, в наличие есть макрос, работает почти со всем оружием(узи, томпсон и вектора). Скс и мини показывают себя хорошо. Все оружия стреляют как с обвесами, так и без. По вопросам в лс.

P.S макрос мышки a4tech bloody и х7.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паб толкаешь? пруфы, билли, пруфы

Макрос рабочий, топикстартер не обманывает.
P/S если нужны пруфы, то стучите в лс

Пфф наебка. Видос даже не его. Пруф:
Боже мой. Зайдите к нему в группу вк. Продает паблики с этого форума за бабки. Юный бизнесмен бл.

Пфф наебка. Видос даже не его. Пруф:
Боже мой. Зайдите к нему в группу вк. Продает паблики с этого форума за бабки. Юный бизнесмен бл.
Пруф что я продаю паблик макросы или же ты пустослов?. Что я продаю в вк это сугубо мое личное дело и тебя это не касается. Конкретно тут продается макрос и ничего более(надеюсь ты прочитать название темы в состояние). А насчет возраста..... мне кажется всем из твоего комментария ясно кто из нас юный.

Последнее редактирование:
Щас бы макросы покупать

Щас бы глупые комменты оставлять
Боже,продавать паблик за 500р,ты серьезно?
Любой чел знает что если написать в google "макросы на анти отдачу PUBG" он найдет точно такой же скрипт как у тебя,на крайняе его за 10 минут самому можно написать

Боже,продавать паблик за 500р,ты серьезно?
Любой чел знает что если написать в google "макросы на анти отдачу PUBG" он найдет точно такой же скрипт как у тебя,на крайняе его за 10 минут самому можно написать
Ты знаешь мои расценки?
Найди мне паб макрос такого же качества и на такое же количество оружий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Вот этот макрос на халяву)

Is this only for logitect or AHK based?

Что вам мешает самому макрос написать?

bind to toggle or automatic?

Назад
Сверху Снизу