Praja Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2024 Сообщения 66 Реакции 0 22 Сен 2025 #1 Хочу спросить как сделать подсказки Когда пишешь . В чат и там высвечиваются команды например .bind .macro и так далее помогите как это сделать
Хочу спросить как сделать подсказки Когда пишешь . В чат и там высвечиваются команды например .bind .macro и так далее помогите как это сделать
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 683 Реакции 13 22 Сен 2025 #2 mihaq7 написал(а): Хочу спросить как сделать подсказки Когда пишешь . В чат и там высвечиваются команды например .bind .macro и так далее помогите как это сделать Нажмите для раскрытия... в классе команд сугуратион, ебана рот хули никто такое сделать не может
mihaq7 написал(а): Хочу спросить как сделать подсказки Когда пишешь . В чат и там высвечиваются команды например .bind .macro и так далее помогите как это сделать Нажмите для раскрытия... в классе команд сугуратион, ебана рот хули никто такое сделать не может