• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу скрипт GS Resolver

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Короче мне поведали на рофло-сервере что у скита сломан ресольвер (у кряка) и я решил обратиться к знатокам Югейма, есть ли смысл качать какую-то луашку на ресик, или это всё бред и чит будет хитать как хитал (или не будет). Я невероятное количество миссов вижу каждую катку почти по каждому челу, даже на серваках где эти конченые аа пофикшены.

нету смысла качать кастомные резольверы, если скачаешь еще сильнее мисать будет

Короче мне поведали на рофло-сервере что у скита сломан ресольвер (у кряка) и я решил обратиться к знатокам Югейма, есть ли смысл качать какую-то луашку на ресик, или это всё бред и чит будет хитать как хитал (или не будет). Я невероятное количество миссов вижу каждую катку почти по каждому челу, даже на серваках где эти конченые аа пофикшены.
нада кфг фикс

Последнее редактирование:
ну слили вроде какие то платные, из них что-то можно выбрать?
Это не зависит какой цены они, там нужно понимать что p2c читы и так имеют явно на много голов больше опыта читдевинга и знаний движка. Я сомневаюсь что хоть один из них будет на достойном уровне, а если там всякие уже аи приписки итд то можно инста скипать просто потому что это 100% информация что уже неверно.

Назад
Сверху Снизу