Ищу скрипт GS Resolver

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Короче мне поведали на рофло-сервере что у скита сломан ресольвер (у кряка) и я решил обратиться к знатокам Югейма, есть ли смысл качать какую-то луашку на ресик, или это всё бред и чит будет хитать как хитал (или не будет). Я невероятное количество миссов вижу каждую катку почти по каждому челу, даже на серваках где эти конченые аа пофикшены.

Короче мне поведали на рофло-сервере что у скита сломан ресольвер (у кряка) и я решил обратиться к знатокам Югейма, есть ли смысл качать какую-то луашку на ресик, или это всё бред и чит будет хитать как хитал (или не будет). Я невероятное количество миссов вижу каждую катку почти по каждому челу, даже на серваках где эти конченые аа пофикшены.
нада кфг фикс

Последнее редактирование:
ну слили вроде какие то платные, из них что-то можно выбрать?
Это не зависит какой цены они, там нужно понимать что p2c читы и так имеют явно на много голов больше опыта читдевинга и знаний движка. Я сомневаюсь что хоть один из них будет на достойном уровне, а если там всякие уже аи приписки итд то можно инста скипать просто потому что это 100% информация что уже неверно.

Назад
Сверху Снизу