edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 355 Реакции 45 22 Сен 2025 #1 Я видел в видео у Чизи, как ребята написали бота для Rust. Он выполняет разные команды и выдаёт информацию: 2:45:03 Как думаете, на чём он написан?
Я видел в видео у Чизи, как ребята написали бота для Rust. Он выполняет разные команды и выдаёт информацию: 2:45:03 Как думаете, на чём он написан?
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 297 Реакции 13 22 Сен 2025 #2 edokeq написал(а): Я видел в видео у Чизи, как ребята написали бота для Rust. Он выполняет разные команды и выдаёт информацию: 2:45:03 Как думаете, на чём он написан? Нажмите для раскрытия... это может -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
edokeq написал(а): Я видел в видео у Чизи, как ребята написали бота для Rust. Он выполняет разные команды и выдаёт информацию: 2:45:03 Как думаете, на чём он написан? Нажмите для раскрытия... это может -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.