Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Предлагаю Вам На выбор софты 5 ключей 1 ключь это 6ч но по скольку я добряк если много людей будет то выдам по 2 ключа в одни руки и это получается 2 х 5.
Список софтов
доступные игры - apex \ rust \ eft full \ FN \ Apex Full \ Rivals \ DayZ \ Dead by Daylight \ Hell Let Loose \ Hunt: Showdown
И это Щитай такая своеобразная Реклама того что я В будущем буду продавать Большинство товара Undetected, Если Что в случие чего я буду предупреждать Игроков
ИТОГИ : 24.09.25
Дополнительно, Я короче щяс ключи сделаю парни но не все игры а на Раст, +dayz Apex, и пишите в ЛС какие читы на какие игры востребованы щяс, ну простите мне лень прост прям на все читы по 2 ключа делать потом мне их куда девать, Думаю Поймёте меня.
Список софтов
доступные игры - apex \ rust \ eft full \ FN \ Apex Full \ Rivals \ DayZ \ Dead by Daylight \ Hell Let Loose \ Hunt: Showdown
И это Щитай такая своеобразная Реклама того что я В будущем буду продавать Большинство товара Undetected, Если Что в случие чего я буду предупреждать Игроков
ИТОГИ : 24.09.25
Дополнительно, Я короче щяс ключи сделаю парни но не все игры а на Раст, +dayz Apex, и пишите в ЛС какие читы на какие игры востребованы щяс, ну простите мне лень прост прям на все читы по 2 ключа делать потом мне их куда девать, Думаю Поймёте меня.
Информация о розыгрыше:
Длительность конкурса:
до 23 Сен 2025
Количество победителей:
5
Критерии:
Примечание:
случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
63 / ∞
Участники розыгрыша:
- Hide100
- Gluk
- tift0
- defakof
- Followex
- DasAdErt
- WizeWanter
- Kilorius
- intredie
- VKVKF