Можно ли узнать пароль от пк через sam?

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли узнать пароль от пк через файл sam?
Или через флешку как-то?
Именно узнать, а не сбросить или сменить.

За помощь кину симпу)

Если память мне не изменяет то можно, только через Kali Linux

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типо на флешку записать?
Собственно, начать нужно естественно с самой установки.(Там всё просто, думаю сам разберёшься).

Далее открываешь терминал и прописываешь "ophcrack" -> Далее клик на "Load" -> Encrypted SAM -> C:// (Ну или где у тебя там винда) -> Windows -> System32 ->config -> Один клик на папку config и жмёшь OPEN -> Далее в CRACK ( в тулбаре сверху) -> Идёт обработка хешей (3-15 минут) - > Далее SAVE(и в удобную папку) -> Далее идёшь на сайт расшифровки хендшейка (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)) -> Пароль готов... Удачи в взломе

Собственно, начать нужно естественно с самой установки.(Там всё просто, думаю сам разберёшься).

Далее открываешь терминал и прописываешь "ophcrack" -> Далее клик на "Load" -> Encrypted SAM -> C:// (Ну или где у тебя там винда) -> Windows -> System32 ->config -> Один клик на папку config и жмёшь OPEN -> Далее в CRACK ( в тулбаре сверху) -> Идёт обработка хешей (3-15 минут) - > Далее SAVE(и в удобную папку) -> Далее идёшь на сайт расшифровки хендшейка (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)) -> Пароль готов... Удачи в взломе
Попробую)

Назад
Сверху Снизу