Вопрос Какая актуальная структура usercmd?

• Автор темы Автор темы mkmkmk
  • Дата начала Дата начала
открываешь диссект структур в чит энжине или рекласс. не нужно каждый апдейт игры просить обновить структуры/сигнатуры/оффсеты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может кто поделиться актуальной структурой usercmd?
зачем вам эти структуры
заюзайте в своем проекте протобаффы и все это решит 999 проблем при разработке на SoURcE 2

зачем вам эти структуры
заюзайте в своем проекте протобаффы и все это решит 999 проблем при разработке на SoURcE 2
Protocol Buffers (Protobuf) - это формат сериализации данных

оно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на счет краша ничего не могу сказать к сожалению так как тогда не интересно будет
так и нахуй мне тогда использовать эту залупу если мне проще будет найти структуру usercmd которая не будет крашить от малейшего движения

так и нахуй мне тогда использовать эту залупу если мне проще будет найти структуру usercmd которая не будет крашить от малейшего движения
чувак, я тебе не собираюсь говорить о том по какой причине крашит твой протобафф при мануал мапе
удачи кстати вребилдить црц для того чтобы тебя не банило при изменений состояния кнопок, вьюванглс етс в мм/напах(бтв когда ты будешь его ребилдить я смогу сделать его в 7 строчек так как у прото есть встроенная сериализация)

сиди ищи себе актуальные структуры раз ты хочешь себе вариант сложнее(намного)

Z что бы не крашил чит с протами при инжекте мануал мапом, нужно иметь фикс тлса для мануал мапа. пример есть в библии blackbone на гитхабе(но ад)

Z что бы не крашил чит с протами при инжекте мануал мапом, нужно иметь фикс тлса для мануал мапа. пример есть в библии blackbone на гитхабе(но ад)
это никак не относится к инжектору

а к чему относиться тлс фикс для мануал мапа?)
ни к чему
это проблема никак не относится к инжектору если что
это относится к прото и с какими флагами вы его компилируете естественно
там правда есть еще одно но - но к сожалению я не могу распростнять информацию об этом
вам вообще не нужно static tls трогать

Назад
Сверху Снизу