Хей натуралы/вейперы

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Какую дрипку выбрать для меха?
Прикупил себе новый мех, а гун не достает пином, при выкручивании пина стойка хуево держится.
Есть два варика, либо скилл либо фобия. Может предложите какие-нибудь варианты вы?
hX9X52cVKPg.jpg

А я и не спорю, но не всегда можно курить кальян, а тут оп и дудулька под рукой
Если тебе чисто дымок или пар, то хороший вариант, в ином случае даже с 3мл жижкой не всегда чувствуется, на любителя, признаться.

Если тебе чисто дымок или пар, то хороший вариант, в ином варианте даже с 3мл жижкой не всегда чувствуется, на любителя, признаться.
просто сравнивать лоб в лоб - у вейпа вкус гораздо больше, чем в кальяна. А чтобы сделать такого же вкуса кальян нужно изъебаться пиздец как

geekvape tsunami) из баков griffin 25

просто сравнивать лоб в лоб - у вейпа вкус гораздо больше, чем в кальяна. А чтобы сделать такого же вкуса кальян нужно изъебаться пиздец как
Мне вкусовые не очень заходят. Просто табак - это 11/10.

Мне вкусовые не очень заходят. Просто табак - это 11/10.
бля щас бы легкие губить)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как вариант

я за дрипку космонавт(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

если постараешься - можешь найти апок.
сам юзаю, ахуенная тема.
до этого юзал гун с эльтандером, апок больше заходит, хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skill, апокалипсис,гун. Больше хороших нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Limitless, KENNEDY, если бак, то TFV8 самый годный...

Советую PURGE RDA, Либо Kennedy, Сам хожу с CSMNT

Назад
Сверху Снизу