Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как обучится

Кто может скиньте сайты или скажите как обучится писать софты пж
с++ изучай, сурсы есть, нейронки которые советы дать могут(но через них лучше не писать читы)

Кто может скиньте сайты или скажите как обучится писать софты пж
Коллега, ваша заявка на получение высших знаний рассмотрена. Наш комитет по развитию детского интеллекта пришёл к выводу, что вам необходимо для начала освоить базовый курс "Юный падаван". Для прохождения нашего курса необходимы знания первых 5 букв алфавита. И 2 цифр после 3

Программа "Путь кубоголового (майнгравт читы) для чайников"(модуль 0)

1. Вступительный тест. Откройте браузер. В адресной строке, сверху, где обычно пишут "vkontakte", введите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Нажмите Enter. Если у вас получилось вы на правильном пути.

2. Основы алгоритмизации. Научитесь чётко формулировать желание. Вместо скиньте как научиться попробуйте написать: Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ресурсы для начала изучения программирования на java. Либо порекомендуйте книгу по геймхакингу. Видите разницу? Нет? Тогда возвращаемся к пункту 1.

3. Работа с источниками информации. Весь ваш вопрос умещается в один запрос в Гугл: "как начать программировать с нуля". Но вы выбрали стратегию "напишу на форум, пусть мне всё разжуют". Это стратегия подготовишек, но да ладно.

Ваше домашнее задание:
Найдите и установите блокнот на пк. Напишите в нём программу "Hello, World!". Если справитесь с этим героическим заданием без помощи взрослых можете смело возвращаться и задавать вопросы. Мы будем ждать (долго)

p.s Сертификат "Детский разум" вы можете получить, успешно сдав мне зачёт по включению компьютера. Первая попытка бесплатно.

Последнее редактирование:
Коллега, ваша заявка на получение высших знаний рассмотрена. Наш комитет по развитию детского интеллекта пришёл к выводу, что вам необходимо для начала освоить базовый курс «Юный падаван». Для прохождения нашего курса необходимы знания первых 5 букв алфавита. И 2 цифр после 3

Программа «Путь кубоголового (майнгравт читы) для чайников» (модуль 0)

1. Вступительный тест. Откройте браузер. В адресной строке, сверху, где обычно пишут «vkontakte», введите

2. Основы алгоритмизации. Научитесь чётко формулировать желание. Вместо скиньте как научиться попробуйте написать: Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ресурсы для начала изучения программирования на java. Либо порекомендуйте книгу по геймхакингу. Видите разницу? Нет? Тогда возвращаемся к пункту 1.

3. Работа с источниками информации. Весь ваш вопрос умещается в один запрос в Гугл: «как начать программировать с нуля». Но вы выбрали стратегию «напишу на форум, пусть мне всё разжуют». Это стратегия подготовишек, но да ладно.

Ваше домашнее задание:
Найдите и установите блокнот на пк. Напишите в нём программу «Hello, World!». Если справитесь с этим героическим заданием без помощи взрослых можете смело возвращаться и задавать вопросы. Мы будем ждать (долго)

p.s Сертификат «Детский разум» вы можете получить, успешно сдав мне зачёт по включению компьютера. Первая попытка бесплатно.
пиздец я нихуя не понял можно повторить пожалуйста

Коллега, ваша заявка на получение высших знаний рассмотрена. Наш комитет по развитию детского интеллекта пришёл к выводу, что вам необходимо для начала освоить базовый курс «Юный падаван». Для прохождения нашего курса необходимы знания первых 5 букв алфавита. И 2 цифр после 3

Программа «Путь кубоголового (майнгравт читы) для чайников» (модуль 0)

1. Вступительный тест. Откройте браузер. В адресной строке, сверху, где обычно пишут «vkontakte», введите

3. Работа с источниками информации. Весь ваш вопрос умещается в один запрос в Гугл: «как начать программировать с нуля». Но вы выбрали стратегию «напишу на форум, пусть мне всё разжуют». Это стратегия подготовишек, но да ладно.

Ваше домашнее задание:
Найдите и установите блокнот на пк. Напишите в нём программу «Hello, World!». Если справитесь с этим героическим заданием без помощи взрослых можете смело возвращаться и задавать вопросы. Мы будем ждать (долго)

p.s Сертификат «Детский разум» вы можете получить, успешно сдав мне зачёт по включению компьютера. Первая попытка бесплатно.
Очень полезно но можешь нормально скинуть сайты где учится а не хуйню писать
на кой черт ему с++ для кубов
Согласен

Очень полезно но можешь нормально скинуть сайты где учится а не хуйню писать
Здравствуйте. Поскольку вы не поняли суть моих мега-полезных строк, вы обязаны вернуться к пункту 3 (это 2 и еще 1 (2+1)) и пройти его заново он в 1 сообщении.На этот раз с комментариями.
Ваше новое задание(вижу вы не справляйтесь):

Откройте Google (инструкция в первом сообщении).Введите волшебную фразу: сайты для обучения программированию с нуля.

Внимательно изучите первые 5 ссылок. Это и есть те нормальные сайты, которые вы просите у незнакомых людей на форуме.

Как только ваш интеллект прокачается до уровня, позволяющего отличить поисковую систему от форума для пастеров, мы продолжим.

Удачи, юный падаван(вы на этапе получения этого звания). Вы нам ещё очень понадобитесь.

p.s Если задание покажется слишком сложным, рекомендую начать с сертификата "Уверенный пользователь ПК" для 1 класса.

Назад
Сверху Снизу