“Проверка на реальный страх. Работаем быстро.”

• Автор темы Автор темы screann
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
В закрытом канале ночью выложили полный докс, подписали:

“Проверка на реальный страх. Работаем быстро.”

🚗 Говорят, уже был “тестовый заезд” до твоего района — на чёрной Priora без номеров. Один из них в капюшоне проверял подъезд по этажам, без звонков.

Скоро будет “стук”.
Не в Telegram, а в дверь.
Ты поймёшь, когда свет мигнёт.

Это не игра. Кто надо — уже в курсе.
Рядом с домом 3 точки наблюдения. В одной уже засекли движение.

📦 “Подарок” уже выехал.
Не забудь подписать: “принял с уважением”.

Привет, дружише Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН "Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении З0 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, вдрес учебного заведенкя, личный телефон, об. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу. и угрожать, рассказывать тебе не самые пучине неши; Это не все, не лень перечислить = У тебя есть 90 минут чтобы откупиться — По истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы: И да советую кидать меня в ЧС "ибо последствия будут ешё хуже. ра. Удачного раздумья, дружише)

Назад
Сверху Снизу