random_sorry Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2023 Сообщения 9 Реакции 0 27 Сен 2025 #1 Парни есть кто шарит, кто знает что нужно спуфать чтоб обойти бан по железу в WF желательно подробно
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 30 20 Окт 2025 #2 random_sorry написал(а): Парни есть кто шарит, кто знает что нужно спуфать чтоб обойти бан по железу в WF желательно подробно Нажмите для раскрытия... TPM, GPU (GeForce), BIOS, HDD. TPM, GPU (GeForce) - 100%
random_sorry написал(а): Парни есть кто шарит, кто знает что нужно спуфать чтоб обойти бан по железу в WF желательно подробно Нажмите для раскрытия... TPM, GPU (GeForce), BIOS, HDD. TPM, GPU (GeForce) - 100%
AMRICHASFUCK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 67 Реакции 8 23 Окт 2025 #3 хз что конкретно он банит, но можешь использовать Ring1 спуфер, он бесплатный и работает 10/10
The Semen Arsonist Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 456 Реакции 98 23 Окт 2025 #4 .TWiSTED написал(а): TPM, GPU (GeForce), BIOS, HDD. TPM, GPU (GeForce) - 100% Нажмите для раскрытия... разве он просит тпм?
.TWiSTED написал(а): TPM, GPU (GeForce), BIOS, HDD. TPM, GPU (GeForce) - 100% Нажмите для раскрытия... разве он просит тпм?
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 30 23 Окт 2025 #5 The Semen Arsonist написал(а): разве он просит тпм? Нажмите для раскрытия... Да. Я сам с этим столкнулся.
The Semen Arsonist написал(а): разве он просит тпм? Нажмите для раскрытия... Да. Я сам с этим столкнулся.
random_sorry Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2023 Сообщения 9 Реакции 0 Воскресенье в 18:29 #6 ZeroArray написал(а): хз что конкретно он банит, но можешь использовать Ring1 спуфер, он бесплатный и работает 10/10 Нажмите для раскрытия... ring не спуфает именно в WF
ZeroArray написал(а): хз что конкретно он банит, но можешь использовать Ring1 спуфер, он бесплатный и работает 10/10 Нажмите для раскрытия... ring не спуфает именно в WF
AMRICHASFUCK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 67 Реакции 8 Воскресенье в 23:48 #7 random_sorry написал(а): ring не спуфает именно в WF Нажмите для раскрытия... эм... как знаешь
random_sorry Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2023 Сообщения 9 Реакции 0 Понедельник в 10:02 #8 ZeroArray написал(а): эм... как знаешь Нажмите для раскрытия... проверял уже
AMRICHASFUCK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 67 Реакции 8 Среда в 16:44 #9 random_sorry написал(а): проверял уже Нажмите для раскрытия... ладно, ладно, я тебе нечего не говорю все)) не работает значит не работает)
random_sorry написал(а): проверял уже Нажмите для раскрытия... ладно, ладно, я тебе нечего не говорю все)) не работает значит не работает)
kenweyka Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2023 Сообщения 1 Реакции 0 Среда в 16:48 #10 ZeroArray написал(а): ладно, ладно, я тебе нечего не говорю все)) не работает значит не работает) Нажмите для раскрытия... ты знаешь как хвид поменять?
ZeroArray написал(а): ладно, ладно, я тебе нечего не говорю все)) не работает значит не работает) Нажмите для раскрытия... ты знаешь как хвид поменять?
AMRICHASFUCK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 67 Реакции 8 Четверг в 06:59 #11 kenweyka написал(а): ты знаешь как хвид поменять? Нажмите для раскрытия...