Вопрос Помогите с созданием чита 1.21.4 fabric

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Те кто пишет клиент под 1.21.4 фабрик, можете сказать где научились писать, просто хочу сделать для себя визуальный клиент или чет другое ещё

Буду благодарен

Дополнено:
И ещё, как ренеймить читы 1.21.4 фабрик? просто после ренейма сурсы просто ломаются

Последнее редактирование:
Те кто пишет клиент под 1.21.4 фабрик, можете сказать где научились писать, просто хочу сделать для себя визуальный клиент или чет другое ещё

Буду благодарен
ваш любимый пастер arsl14n
учи материалы по fabric api в чем проблема

вам в соседний форум: yougame.biz/logout
спасибо, сын лавы
вам в соседний форум: yougame.biz/logout
лалалалава цыцыцыцыпа стив в лаве цыпа ана адски вкусна

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а зачем пишешь если не поможешь?

Буду благодарен
ваш любимый пастер arsl14n

Дополнено:
И ещё, как ренеймить читы 1.21.4 фабрик? просто после ренейма сурсы просто ломаются
учись береш чат гпт и через него делай все не еби нам мозг

Просто спрашиваю а тут агро типы которые сами ничего не писали
поверь, тут типы и феймовые и скилловые сидят, тебе желательно вообще не открывать рот, с натянутой улыбкой логоутнуться с форума и бежать изучать джаву и читать документацию фабрика :coolface:

спасибо, сын лавы
пожалуйста, прид рок.

а зачем пишешь если не поможешь?
на учись. под все версии

Буду благодарен

Дополнено:
С ренеймом это ты пузати потому что папки или в шейдерах пути оставил прошлыми
zenith src, всякие другие базы
Бля в шейдерах пути меняй и названия папок

ну смотри, ты меняешь импорты когда у тебя пытается искать миксины в старой папке это надо изменить и в половине функций просто не меняет импорты , так что надо самому доделывать

Назад
Сверху Снизу