Обходим mrac.dll на минут 10-15

Я лучше тебя
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Всем привет, а именно здравствуйте.
Способ очень простой, но очень убогий и старый.
Может кому то поможет, и так приступим.

1) Переименуем ваш длл в "mrac.dll"
2) Запускаем игру и сразу заменяем "mrac.dll" на свою

Данный способ, поможет вам поиграть без бана. Но вас может кикать каждые 10-15 минут.
Всем спасибо, на днях думаю будет еще темка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно написать алгоритм, который будет по кд свичить длл:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню раньше, разьёбывал вф, и не такое было, к примеру была обнова мрака, я с 2013 года менял и не банило вообще, даже с бесплаткой)
+Была одна фича, даже щас осталась

Объясните недоразвитому, что это за длл, куда её кидать, что она делает, какая это вообще игра??!?!?!?!

Понял, но к сожалению в варфейс не играю(
А что там по античиту?
Лучше чем в сиесго?
Ну щас я так понел, лучше сделали, просто помню когда в инфитини добавляли магнит с ножа, (свой способ, он ещё андэтект) это жосеко было, или когда я с 1 гранатомёта 500 ракет выпускал, и у многих игра крашилась, а на ледоколе корабль разлетался по кусочкам.

Ну щас я так понел, лучше сделали, просто помню когда в инфитини добавляли магнит с ножа, (свой способ, он ещё андэтект) это жосеко было, или когда я с 1 гранатомёта 500 ракет выпускал, и у многих игра крашилась, а на ледоколе корабль разлетался по кусочкам.
знаем мы таких)) приходили и ныли о банах по железяке....

не рассказывай))) пользователей вышеупомянутого софта я наслушался вдоволь))
Причём тут инфинити? Я просто рассказал что купил его когда добавили магнит(Узнал об этом у знакомого Серёги akay Ка40к5 у него почьи все софты были куплены на вф), а про способ с 500 выстрелами личный, без софтов даже)
И кстати да я слышал прилетали баны по железу людям за инфинити, но потом когда проблемы с тп к точке было.

Можно написать алгоритм, который будет по кд свичить длл:kappa:
Да, но напиши)

Насколько я знаю, с таким же успехом можно закрыть процесс античита
Да, но это тебе ничем не поможет

Понял, но к сожалению в варфейс не играю(
А что там по античиту?
Лучше чем в сиесго?

Намного

не рассказывай))) пользователей вышеупомянутого софта я наслушался вдоволь))
Согласен)

с паблик софтом можно играть ? и если несложно скиньте софт на варфейс

Назад
Сверху Снизу