Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос Отображение аватарки дискорда в гуи | Expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Всем привет, хочу спросить, можно ли как то отрендерить гуи свою дс аватарку? нужны ли для этого какие то библиотеки, или что то подобное,либо же в экспе 3.1 всё есть? кто хочет помочь оставляйте тг и дс под хайдом, я видел такую штуку в ватер марке CatLean 1.21.4 (noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хочу спросить, можно ли как то отрендерить гуи свою дс аватарку? нужны ли для этого какие то библиотеки, или что то подобное,либо же в экспе 3.1 всё есть? кто хочет помочь оставляйте тг и дс под хайдом, я видел такую штуку в ватер марке CatLean 1.21.4 (noad)
тебя надо com.jagrosh.discordipc методы ClientUtility.me.getAvatarUrl() ClientUtility.me.getName() и в каком то классе public static User me;

но они не будут работать и всегда возвращать null если ты перед этим не запустишь дс рпс с помощью IPCClient

с экспы 2.0 спасти

1759947470738.png

Назад
Сверху Снизу