Вопрос Отображение аватарки дискорда в гуи | Expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, хочу спросить, можно ли как то отрендерить гуи свою дс аватарку? нужны ли для этого какие то библиотеки, или что то подобное,либо же в экспе 3.1 всё есть? кто хочет помочь оставляйте тг и дс под хайдом, я видел такую штуку в ватер марке CatLean 1.21.4 (noad)

в зените 16.08 есть дискорд рпц гетающий аватарку с дискорда

Всем привет, хочу спросить, можно ли как то отрендерить гуи свою дс аватарку? нужны ли для этого какие то библиотеки, или что то подобное,либо же в экспе 3.1 всё есть? кто хочет помочь оставляйте тг и дс под хайдом, я видел такую штуку в ватер марке CatLean 1.21.4 (noad)
тебя надо com.jagrosh.discordipc методы ClientUtility.me.getAvatarUrl() ClientUtility.me.getName() и в каком то классе public static User me;

но они не будут работать и всегда возвращать null если ты перед этим не запустишь дс рпс с помощью IPCClient

с экспы 2.0 спасти

1759947470738.png

Назад
Сверху Снизу