maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 93 Реакции 0 30 Сен 2025 #1 как можно сделать таргет есп с призраками которые оставляют след за собой под 3.1? или могу купить у кого то
как можно сделать таргет есп с призраками которые оставляют след за собой под 3.1? или могу купить у кого то
Paster_eblan Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 0 30 Сен 2025 #2 maksonnepaster написал(а): как можно сделать таргет есп с призраками которые оставляют след за собой под 3.1? или могу купить у кого то Нажмите для раскрытия... Переноси со слитой щитпасты, там они есть но на експ 2.0
maksonnepaster написал(а): как можно сделать таргет есп с призраками которые оставляют след за собой под 3.1? или могу купить у кого то Нажмите для раскрытия... Переноси со слитой щитпасты, там они есть но на експ 2.0
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 93 Реакции 0 30 Сен 2025 #3 Paster_eblan написал(а): Переноси со слитой щитпасты, там они есть но на експ 2.0 Нажмите для раскрытия... я и с дримкора переносить пытался и с димаса они не рендерятся чото
Paster_eblan написал(а): Переноси со слитой щитпасты, там они есть но на експ 2.0 Нажмите для раскрытия... я и с дримкора переносить пытался и с димаса они не рендерятся чото
kizaruuu21 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 30 Реакции 0 30 Сен 2025 #4 maksonnepaster написал(а): я и с дримкора переносить пытался и с димаса они не рендерятся чото Нажмите для раскрытия... надо что бы эту текстурку использовал Вложения glow.png 27.3 KB · Просмотры: 8
maksonnepaster написал(а): я и с дримкора переносить пытался и с димаса они не рендерятся чото Нажмите для раскрытия... надо что бы эту текстурку использовал
Zxc_werte Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 2 30 Сен 2025 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. смотри в литке естть в таргет есп номер 4 есть эта физика если найду чат с чатом гпт кину
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. смотри в литке естть в таргет есп номер 4 есть эта физика если найду чат с чатом гпт кину
Relly2 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 792 Реакции 0 2 Окт 2025 #6 литка братик
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 15 Реакции 0 2 Окт 2025 #7 Relly2 написал(а): литка братик Нажмите для раскрытия... там не такие
Relly2 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 792 Реакции 0 2 Окт 2025 #8 paster322 написал(а): там не такие Нажмите для раскрытия... там есть призраки со следом
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 15 Реакции 0 2 Окт 2025 #9 Relly2 написал(а): там есть призраки со следом Нажмите для раскрытия... нету, только что скачал сурс литки все протестил
Relly2 написал(а): там есть призраки со следом Нажмите для раскрытия... нету, только что скачал сурс литки все протестил
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 93 Реакции 0 2 Окт 2025 #10 Zxc_werte написал(а): Скрытое содержимое смотри в литке естть в таргет есп номер 4 есть эта физика если найду чат с чатом гпт кину Нажмите для раскрытия... ты про litka.beta? я просто пытался переносить с димаса но там база 2.0 я переносил GhostRenderer3D все норм типо без ошибок но ниче не рендерится
Zxc_werte написал(а): Скрытое содержимое смотри в литке естть в таргет есп номер 4 есть эта физика если найду чат с чатом гпт кину Нажмите для раскрытия... ты про litka.beta? я просто пытался переносить с димаса но там база 2.0 я переносил GhostRenderer3D все норм типо без ошибок но ниче не рендерится
Relly2 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 792 Реакции 0 2 Окт 2025 #11 maksonnepaster написал(а): ты про litka.beta? я просто пытался переносить с димаса но там база 2.0 я переносил GhostRenderer3D все норм типо без ошибок но ниче не рендерится Нажмите для раскрытия... да литка бета там есть paster322 написал(а): нету, только что скачал сурс литки все протестил Нажмите для раскрытия...
maksonnepaster написал(а): ты про litka.beta? я просто пытался переносить с димаса но там база 2.0 я переносил GhostRenderer3D все норм типо без ошибок но ниче не рендерится Нажмите для раскрытия... да литка бета там есть paster322 написал(а): нету, только что скачал сурс литки все протестил Нажмите для раскрытия...
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 93 Реакции 0 2 Окт 2025 #12 Relly2 написал(а): да литка бета там есть Нажмите для раскрытия... увидел шо есть ток как я это перенесу се там хуйня какая то
Relly2 написал(а): да литка бета там есть Нажмите для раскрытия... увидел шо есть ток как я это перенесу се там хуйня какая то
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 15 Реакции 0 2 Окт 2025 #13 йццпрцуакп Последнее редактирование: 2 Окт 2025
Paster_eblan Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 0 2 Окт 2025 #14 maksonnepaster написал(а): увидел шо есть ток как я это перенесу се там хуйня какая то Нажмите для раскрытия... Я гроком за 1 запрос перенес 1 в 1
maksonnepaster написал(а): увидел шо есть ток как я это перенесу се там хуйня какая то Нажмите для раскрытия... Я гроком за 1 запрос перенес 1 в 1
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 93 Реакции 0 3 Окт 2025 #15 Paster_eblan написал(а): Я гроком за 1 запрос перенес 1 в 1 Нажмите для раскрытия... ну кинь код, я курсору кидал хуйню сделал
Paster_eblan написал(а): Я гроком за 1 запрос перенес 1 в 1 Нажмите для раскрытия... ну кинь код, я курсору кидал хуйню сделал