Вопрос Как выучить майнкрафт апи yarn 1.21.4 fabric

• Автор темы Автор темы zench1k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
бл* хотел написать хитбоксы а получилась х*йня пацы как выучить майнкрафт апи yarn маппинги скажите плиз а то я только в рендере шарю скиньте туторчики

ебать а че тебе там учить то, там тебе объяснят работу миксинов, как и что они делают что бы твой код работал, всё делается как и на мцп, только хукается по другому

ебать а че тебе там учить то, там тебе объяснят работу миксинов, как и что они делают что бы твой код работал, всё делается как и на мцп, только хукается по другому
ну и где ты это учил я прост в английском среднячок если бы я знал английский я бы весь задекомпилинный код понимал

ну и где ты это учил я прост в английском среднячок если бы я знал английский я бы весь задекомпилинный код понимал
накиньте сайтиков буду благодарен

да нихуя я не учил, потыкал всякие клиенты на фабрике и просто понял как работает миксины, проще говоря ты просто создаешь отдельный класс для хука

как выучить майнкрафт апи yarn маппинги
если бы я знал английский я бы весь задекомпилинный код понимал
У майнкрафта нет апи, если ты хочешь в нём ковыряться тебе в любом случае придётся так или иначе учится пытаться понимать что написано в коде
Есть вики по использованию миксинам, по апи фабрика, туториалов куча. Пишешь "как использовать миксины в minecraft" в поисковике - получишь стопку информации, читай не хочу

бл* хотел написать хитбоксы а получилась х*йня пацы как выучить майнкрафт апи yarn маппинги скажите плиз а то я только в рендере шарю скиньте туторчики
никак, смотри код - другого не дано

Назад
Сверху Снизу