Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бл* хотел написать хитбоксы а получилась х*йня пацы как выучить майнкрафт апи yarn маппинги скажите плиз а то я только в рендере шарю скиньте туторчики
ебать а че тебе там учить то, там тебе объяснят работу миксинов, как и что они делают что бы твой код работал, всё делается как и на мцп, только хукается по другому
ебать а че тебе там учить то, там тебе объяснят работу миксинов, как и что они делают что бы твой код работал, всё делается как и на мцп, только хукается по другому
У майнкрафта нет апи, если ты хочешь в нём ковыряться тебе в любом случае придётся так или иначе учится пытаться понимать что написано в коде
Есть вики по использованию миксинам, по апи фабрика, туториалов куча. Пишешь "как использовать миксины в minecraft" в поисковике - получишь стопку информации, читай не хочу
бл* хотел написать хитбоксы а получилась х*йня пацы как выучить майнкрафт апи yarn маппинги скажите плиз а то я только в рендере шарю скиньте туторчики