Вопрос Как байпасить девблоги

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сразу говорю Новичок в данной сфере если ебете то хотя бы не сильно плс

Так вот хотел написать бупас через джпт, да вот не осилил. Думал подменить пакеты, чтобы серверу приходили фейк хвид, серийники и т.д., да вот ничего из этого толкового не вышло. Еще пытался реверсить античит, но у того же майраста он хранится частично в байтах, а то что не хранится отношения к банам не имеет.
Получить инфу из байтов не могу потому что я немощ и пастерок момент.

Есть у кого идеи или готовые проекты, где это хоть как-то криво, но реализовано?

P.s снос винды не вариант так как не хочу убить ссд как и спуферы не помогут из-за файлов где то в реестре или в системе.

Если это есть в игре то хукни и измени, на девблогах можно все что угодно менять, патчить, там нет проверок на кэш памяти, если нет возможности, тогда пересоздай код в длл где есть эта хуйня, просто сам не особо знаю че на этих помойках происходит, я бы там не играл, в этом нет смысла
А вообще hwid ченжер + vpn, на счет него я видел подобную тему здесь, и оверлей поверх экрана, с интернал чита получать инфу об объектах, записывать куда-то в файл и считывать, ну и все, если посмотреть и подумать, сделать это труда не составит

Сразу говорю Новичок в данной сфере если ебете то хотя бы не сильно плс

Так вот хотел написать бупас через джпт, да вот не осилил. Думал подменить пакеты, чтобы серверу приходили фейк хвид, серийники и т.д., да вот ничего из этого толкового не вышло. Еще пытался реверсить античит, но у того же майраста он хранится частично в байтах, а то что не хранится отношения к банам не имеет.
Получить инфу из байтов не могу потому что я немощ и пастерок момент.

Есть у кого идеи или готовые проекты, где это хоть как-то криво, но реализовано?

P.s снос винды не вариант так как не хочу убить ссд как и спуферы не помогут из-за файлов где то в реестре или в системе.
пропатчи длл в которой чекается хвид

незя вам такое
дс под хайд можешь отправить, спишемся

она вероятно грузится в байтах сразу в память , так как в директориях длл хотя бы с упоминанием модуля hwid ни одной нету
посмотрел на shockrust,magixrust,companyrust там везде есть проверка наа хвид

посмотрел на shockrust,magixrust,companyrust там везде есть проверка наа хвид
myrust я имел ввиду там ач в байтах и я не мог его достать мне один человечек чуток подсказал я буду это говно позже патчить просто

Назад
Сверху Снизу