Exi для чего ты щитпостишь ?

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Вот нахуя столько бесполезных постов, кому нужны промокоды на танки или какие то приватные сервера в стендофе ? Пизданутся можно, вся лента тредов в этой хуйне

Вот нахуя столько бесполезных постов, кому нужны промокоды на танки или какие то приватные сервера в стендофе ? Пизданутся можно, вся лента тредов в этой хуйне
за этот щитпост ему админы юг платят нормальные бабки, тк трафик льет на сайт большой

Он по кд посты через иишку пилит

Он по кд посты через иишку пилит
не через иишку, она тебе хер нормально сгенерирует, он сам все пишет, основываясь на херне чтобы его пост был первым по условному запросу "промокоды мир танков октябрь 25"

не через иишку, она тебе хер нормально сгенерирует, он сам все пишет, основываясь на херне чтобы его пост был первым по условному запросу "промокоды мир танков октябрь 25"
Ну прост выглядит как иишка

Как минимум он через неё корректирует текст, добавляет объема и структуры

Видишь, даже ты используешь программы из моих тем:

1759305351319.png

Мы подняли форум в топе выдачи по Роблоксу и Стендоффу, не всегда же быть лучшими только по Майну.
Работаем, зарабатываем, делаем SEO тексты.

Есть опыт в этой сфере - пиши мне в тг, есть вакансии

Видишь, даже ты используешь программы из моих тем:

Посмотреть вложение 316878

Мы подняли форум в топе выдачи по Роблоксу и Стендоффу, не всегда же быть лучшими только по Майну.
Работаем, зарабатываем, делаем SEO тексты.

Есть опыт в этой сфере - пиши мне в тг, есть вакансии
Я ем говно, но крутое seo говно

Назад
Сверху Снизу